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| Assunto: Lombos de Pescada com Queijo no Forno Sáb 4 Out 2014 - 14:30 | |
| Ingredientes: - 5 lombos de pescada (400 g) - 5 fatias de queijo - 2 cebolas - 2 colheres de sopa de alho picado congelado - 1,5 dl de azeite - 500 ml de molho Béchamel - queijo ralado Mozzarella q.b. - sal e pimenta de misturas q.b. Preparação: 01.- Descongele os lombos e corte-os ao meio, mas não totalmente, tipo sandes. Tempere-os com sal e pimenta e reserve. 02.- Descasque as cebolas e corte em rodelas finas. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, junte os alhos picados e a cebola e deixe refogar até a cebola ficar translucida. Deite o refogado no fundo de um tabuleiro e reserve. Ligue o forno a 180ºC . 03.- Coloque uma fatia de queijo no meio de cada lombinho, feche-os e disponha-os no tabuleiro, por cima da cebolada. 04.- Verta o Béchamel por cima dos lombinhos e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno durante cerca de 20~25 minutos ou até os lombinhos ficarem dourados por cima. 05.- Sirva de imediato com uma guarnição de batata assada. © 15.Jun.2014 | |
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