Ingredientes:- 800 g de medalhões de pescada Iglo (8 unid.)
- 400 g de folhas de espinafres congelados
- 1 kg de jardineira de legumes
- mayonnaise light q.b.
- queijo Mozzarella ralado q.b.
- salsa picada q.b.
- 1 cubo Knorr Legumes
- sumo de limão q.b.
- salsa picada q.b.
- sal e pimenta de misturas q.b.
Preparação:1.- Descongele os medalhões de pescada. Coloque um tacho com água temperada com sal ao lume, deixe ferver e coza os espinafres, mesmo congelados, durante 7 minutos, mexendo de vez em quando. Retire, escorra e reserve. Reserve a água da cozedura. Ligue o forno a 180ºC.
2.- Num tabuleiro refractário, unte o fundo com um fio de azeite, espalhe os espinafres pela base e coloque por cima os medalhões descongelados e espremidos da água, tempere com o sumo de limão, sal e pimenta de misturas moída na altura.
3.- Barre os medalhões com a mayonnaise, polvilhe com o queijo ralado Mozzarella e finalmente com a salsa picada.
4.- Cubra o tabuleiro com uma folha de alumínio e leve ao forno durante 20 minutos. Findo este tempo, retire a folha de alumínio e deixe ficar mais 15 minutos ou até estar douradinho.
5.- Entretanto, coloque o tacho com a água de cozer os espinafres, deixe ferver de novo, deite a jardineira de legumes e o cubo Knorr Legumes e deixe cozinhar durante 7 minutos, mexendo de vez em quando. Retire, escorra e reserve.
6.- Retire os medalhões do forno e sirva de imediato com a guarnição de legumes temperada com mayonnaise ou um fio de azeite.
Reportagem: 60'
económico
8 doses
fácil
Nota do Apok@lypsus:- Uma preparação Apok@lypsus.
© 14.Jun.2012