O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Peitos de Frango com Boursin EmptySab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Peitos de Frango com Boursin EmptySab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Peitos de Frango com Boursin EmptySab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Peitos de Frango com Boursin EmptySab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Peitos de Frango com Boursin EmptySab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Peitos de Frango com Boursin EmptySab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Peitos de Frango com Boursin EmptySab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Peitos de Frango com Boursin EmptySab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Peitos de Frango com Boursin EmptySab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Agosto 2019
SegTerQuaQuiSexSabDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
Peitos de Frango com Boursin Vote_lcapPeitos de Frango com Boursin Voting_barPeitos de Frango com Boursin Vote_rcap 
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe
 

 Peitos de Frango com Boursin

Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
Admin

Mensagens : 396
Pontos : 17527
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 73

Peitos de Frango com Boursin Empty
MensagemAssunto: Peitos de Frango com Boursin   Peitos de Frango com Boursin EmptySab 4 Out 2014 - 14:43

- Boursin, o que é, para quem não conhece? Segue a explicação.

boursin-queijoBoursin-logo

BOURSIN


Boursin é um queijo premium e sofisticado, com uma textura cremosa e um sabor intenso, que combina queijo fresco com aromas especiais e delicados, resultando num sabor único, para verdadeiros apreciadores de gastronomia.


No mercado Português, Boursin está presente com dois formatos diferentes: Boursin Original e Boursin Saladas e Aperitivos. Na gama de Boursin Original, a marca apresenta 3 variedades: Boursin Alho e Ervas, Boursin Alho e Ervas Light e Boursin Pimenta Preta.


Com as características do formato Original, a gama de Saladas e Aperitivos está disponível em 2 variedades: Boursin Saladas e Aperitivos Alho e Ervas e Boursin Saladas e Aperitivos Nozes a Avelãs.


O Boursin aplicado nesta receita foi o de Alho e Ervas Finas. Mas vamos à receita:


Peitos de Frango com Boursin PeitosFrangoBoursin01c

Peitos de Frango com Boursin 1-ingredientes100Ingredientes:


- 6 peitos de frango (1,022 Kg)
- 2 limões
- 1 embalagem de Queijo Boursin
- 12 tiras de bacon
- margarina líquida Vaqueiro q.b.
- 200 ml de natas com ervas aromáticas (Parmalat)
- sal e pimenta de misturas q.b.


Peitos de Frango com Boursin 1-preparacao100Preparação:


01.- Coloque os peitos de frango sobre a tábua de cozinha e abra cada peito ao meio, na horizontal, tipo sandwich. Coloque-os depois num tabuleiro, tempere-os com sal, pimenta, a raspa da casca dos limões e o respectivo sumo e leve ao frigorífico durante duas horas.
02.- Escorra os peitos de frango da marinada (reserve-a) e coloque-os de novo na tábua. Coloque o queijo Boursin num recipiente e esmague-o com um garfo até ficar uma pasta. Com a ajuda de um garfo, coloque porções do queijo no meio de cada peito de frango, barrando bem toda a área do peito de forma a deixar 1/3 do queijo para reserva. Ligue o forno a 180ºC. Entretanto, coza uma massa a gosto, escorra-a e coloque-a num tabuleiro em lugar aquecido.
03.- Envolva os peitos de frango recheados, com duas tiras de bacon cada um e coloque-os num tabuleiro de forno de forma a que fiquem bem juntos. Regue cada peito com um pouco da margarina líquida e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
04.- Depois de retirar do forno, coloque os peitos de frango por cima da massa e o líquido deixado no tabuleiro junte-o ao resto do queijo Boursin e da marinada. Adicione as natas, misture bem e leve ao lume até engrossar. Sirva de imediato com o molho servido em cada porção.


Peitos de Frango com Boursin PeitosFrangoBoursin17c

© 24.Jul.2014

_________________
Peitos de Frango com Boursin Logo02_100
O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Peitos de Frango com Boursin
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: