O Cozinheiro DaTreta
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  Entrar  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Peitos de Frango com Boursin EmptySáb 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Peitos de Frango com Boursin EmptySáb 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Peitos de Frango com Boursin EmptySáb 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Peitos de Frango com Boursin EmptySáb 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Peitos de Frango com Boursin EmptySáb 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Peitos de Frango com Boursin EmptySáb 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Peitos de Frango com Boursin EmptySáb 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Peitos de Frango com Boursin EmptySáb 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Peitos de Frango com Boursin EmptySáb 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

março 2024
SegTerQuaQuiSexSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Procurar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Pesquisa avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking reddit      

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 membro registrado
O último membro registrado é Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
Peitos de Frango com Boursin Vote_lcapPeitos de Frango com Boursin Voting_barPeitos de Frango com Boursin Vote_rcap 
Quem está conectado?
1 usuário online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 1 visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 199 em Ter 9 Mar 2021 - 2:46

 

 Peitos de Frango com Boursin

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
Admin


Mensagens : 396
Pontos : 25867
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 77

Peitos de Frango com Boursin Empty
MensagemAssunto: Peitos de Frango com Boursin   Peitos de Frango com Boursin EmptySáb 4 Out 2014 - 14:43

- Boursin, o que é, para quem não conhece? Segue a explicação.

boursin-queijoBoursin-logo

BOURSIN


Boursin é um queijo premium e sofisticado, com uma textura cremosa e um sabor intenso, que combina queijo fresco com aromas especiais e delicados, resultando num sabor único, para verdadeiros apreciadores de gastronomia.


No mercado Português, Boursin está presente com dois formatos diferentes: Boursin Original e Boursin Saladas e Aperitivos. Na gama de Boursin Original, a marca apresenta 3 variedades: Boursin Alho e Ervas, Boursin Alho e Ervas Light e Boursin Pimenta Preta.


Com as características do formato Original, a gama de Saladas e Aperitivos está disponível em 2 variedades: Boursin Saladas e Aperitivos Alho e Ervas e Boursin Saladas e Aperitivos Nozes a Avelãs.


O Boursin aplicado nesta receita foi o de Alho e Ervas Finas. Mas vamos à receita:


Peitos de Frango com Boursin PeitosFrangoBoursin01c

Peitos de Frango com Boursin 1-ingredientes100Ingredientes:


- 6 peitos de frango (1,022 Kg)
- 2 limões
- 1 embalagem de Queijo Boursin
- 12 tiras de bacon
- margarina líquida Vaqueiro q.b.
- 200 ml de natas com ervas aromáticas (Parmalat)
- sal e pimenta de misturas q.b.


Peitos de Frango com Boursin 1-preparacao100Preparação:


01.- Coloque os peitos de frango sobre a tábua de cozinha e abra cada peito ao meio, na horizontal, tipo sandwich. Coloque-os depois num tabuleiro, tempere-os com sal, pimenta, a raspa da casca dos limões e o respectivo sumo e leve ao frigorífico durante duas horas.
02.- Escorra os peitos de frango da marinada (reserve-a) e coloque-os de novo na tábua. Coloque o queijo Boursin num recipiente e esmague-o com um garfo até ficar uma pasta. Com a ajuda de um garfo, coloque porções do queijo no meio de cada peito de frango, barrando bem toda a área do peito de forma a deixar 1/3 do queijo para reserva. Ligue o forno a 180ºC. Entretanto, coza uma massa a gosto, escorra-a e coloque-a num tabuleiro em lugar aquecido.
03.- Envolva os peitos de frango recheados, com duas tiras de bacon cada um e coloque-os num tabuleiro de forno de forma a que fiquem bem juntos. Regue cada peito com um pouco da margarina líquida e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
04.- Depois de retirar do forno, coloque os peitos de frango por cima da massa e o líquido deixado no tabuleiro junte-o ao resto do queijo Boursin e da marinada. Adicione as natas, misture bem e leve ao lume até engrossar. Sirva de imediato com o molho servido em cada porção.


Peitos de Frango com Boursin PeitosFrangoBoursin17c

© 24.Jul.2014
Ir para o topo Ir para baixo
http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Peitos de Frango com Boursin
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Peitos de Frango com Presunto com Mistura de Legumes Chineses Salteados
» Frango à Brás
» Strogonoff de Frango
» Frango à Passarinho
» Frango Endiabrado

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: