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| Assunto: Potas com Molho Aveludado Sáb 4 Out 2014 - 14:39 | |
| Ingredientes:- 1 kg de tiras de potas congeladas - 5 Colheres de sopa de azeite - 200 g de cebola congelada em cubos - 1 colher de sopa de alho picado congelado - 210 ml de passata de tomate com manjericão e orégãos (Guloso) - 2 Colheres de sopa de polpa de tomate - 2 dl de vinho branco - 1 cubo de caldo Knorr de peixe - 1 cubo tempero louro & pimentão - 1 colher de sopa de farinha Maizena - 3 colheres de sopa de queijo ralado - sal e pimenta q.b. Preparação:01.- Descongele e corte as tiras de pota em cubos. Num tacho ao lume colocar o azeite, a cebola, o alho e os dois cubos de tempero, deixar refogar e depois juntar a polpa e a passata de tomate. Deixe cozinhar durante 2 minutos e acrescente as tiras de potas. Tempere com sal, pimenta e regue com o vinho branco. 02.- Deixe levantar fervura, reduza para fogo lento e deixe cozinhar durante 20 minutos, com o tacho tapado, até as potas ficarem macias. 03.- Num recipiente, desfaça a Maizena num pouco de leite frio e junte depois às potas no tacho, assim como o queijo ralado. Mexa sempre até engrossar. 04.- Retire o tacho do lume, passe o preparado para uma travessa e sirva de imediato com uma guarnição de arroz branco. © 11.Jul.2014 | |
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