Admin Admin
Mensagens : 396 Pontos : 25867 Data de inscrição : 18/09/2010 Idade : 77
| Assunto: Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade Sáb 4 Out 2014 - 14:36 | |
| Ingredientes:
- 680 g de jardineira de legumes - 3 latas de atum em azeite - 1 lata grande de feijão frade cozido - mayonnaise q.b. - 4 ovos - sal e pimenta de misturas q.b. Preparação: 01.- Coza a jardineira de legumes de acordo com as instruções da embalagem. Quando terminar a cozedura, baixe o lume e adicione a lata de feijão frade com o molho, mexendo para misturar bem o feijão com os legumes durante 3 minutos. 02.- Coza os ovos manualmente ou na máquina, coloque-os em água fria e reserve. Escorra a água da cozedura do feijão, abra as latas de atum deitando o azeite delas por cima dos vegetais e desfaça o atum com um garfo. 03.- Misture bem os vegetais com o atum, adicione a mayonnaise a gosto, volte a ligar tudo muito bem e coloque o preparado numa taça de servir. Corte os ovos em gomos e junte-os à salada de atum. Se gostar deste tipo de refeição fria, leve ao frigorífico a taça com a salada durante cerca de meia-hora. © 09.Jul.2014 | |
|