Ingredientes:- 250 g de Tagliatelle
- 1 lata de salsichas
- 100 g de cebola congelada em cubos
- 1 colher de sopa de alho congelado picado
- 1 pimento verde
- 100 g de tomate congelado em cubos
- 1 lata de cogumelos laminados
- 2 dl de vinho branco
- azeite q.b.
- ervas e especiarias Margão para Massas q.b.
- orégãos e manjericão q.b.
- sal e pimenta de misturas q.b.
Preparação:1.- Coza a massa em água fervente temperada com sal, um fio de azeite e as ervas e especiarias para Massas, durante 7 minutos. Retire, escorra, envolva num fio de azeite e reserve.
2.- Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e o alho e refogue até a cebola ficar macia. Adicione o pimento cortado em cubinhos, o tomate, os cogumelos e deixe cozinhar durante 5 minutos. Junte depois as salsichas previamente cortadas em rodelas, envolva e deixe cozinhar mais 5 minutos.
3.- Tempere com os orégãos, o manjericão e a pimenta moída na altura, junte o vinho branco, envolva e deixe cozinhar mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
4.- Adicione o esparguete ao tacho, envolva e sirva de imediato.
Reportagem: 30'
económico
6 doses
fácil
Nota do Apok@lypsus:- Uma preparação Apok@lypsus.
© 18.Out.2012