O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Salsichas de Peru no Forno com Risotto de Alho, Alecrim e Cogumelos EmptySab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Salsichas de Peru no Forno com Risotto de Alho, Alecrim e Cogumelos EmptySab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Salsichas de Peru no Forno com Risotto de Alho, Alecrim e Cogumelos EmptySab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Salsichas de Peru no Forno com Risotto de Alho, Alecrim e Cogumelos EmptySab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Salsichas de Peru no Forno com Risotto de Alho, Alecrim e Cogumelos EmptySab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Salsichas de Peru no Forno com Risotto de Alho, Alecrim e Cogumelos EmptySab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Salsichas de Peru no Forno com Risotto de Alho, Alecrim e Cogumelos EmptySab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Salsichas de Peru no Forno com Risotto de Alho, Alecrim e Cogumelos EmptySab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Salsichas de Peru no Forno com Risotto de Alho, Alecrim e Cogumelos EmptySab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Agosto 2019
SegTerQuaQuiSexSabDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
Salsichas de Peru no Forno com Risotto de Alho, Alecrim e Cogumelos Vote_lcapSalsichas de Peru no Forno com Risotto de Alho, Alecrim e Cogumelos Voting_barSalsichas de Peru no Forno com Risotto de Alho, Alecrim e Cogumelos Vote_rcap 
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante :: 1 Motor de busca

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe
 

 Salsichas de Peru no Forno com Risotto de Alho, Alecrim e Cogumelos

Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
Admin

Mensagens : 396
Pontos : 17527
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 73

Salsichas de Peru no Forno com Risotto de Alho, Alecrim e Cogumelos Empty
MensagemAssunto: Salsichas de Peru no Forno com Risotto de Alho, Alecrim e Cogumelos   Salsichas de Peru no Forno com Risotto de Alho, Alecrim e Cogumelos EmptySeg 16 Maio 2011 - 23:18

Salsichas de Peru no Forno com Risotto de Alho, Alecrim e Cogumelos SalsichasPeruFornoRissottoAlhoAlecrimCogumelos01c

Ingredientes:

- 496 g de salsichas frescas de Peru (10 salsichas) (€ 2,72)
- 300 g de Arroz para Risotto (variedade Carnaroli) (€ 0,44)
- 247 g de cogumelos laminados (€ 1,48)
- 2 dl de azeite
- 100 g de cebola em cubos
- 1 colher de sopa de alho picado congelado
- 50 g de queijo ralado Mozzarella Finello (€ 0,66)
- 40 g de manteiga com sal
- 4 dl de água
- 0,5 dl de vinho branco
- 200 ml de nata ligeira Mimosa para culinária (€ 0,39)
- alecrim q.b.
- sal e pimenta de misturas q.b.
- 1 colher de sopa de salsa fresca picada
- 1 colher de sopa de molho de soja (Shoyu)

Preparação:

1.- Coloque as salsichas num tabuleiro refractário, pique-as com um garfo, tempere-as com sal, pimenta, alecrim e um fio de azeite. Ligue o forno (eléctrico) a 180ºC. e deixe aquecer 5 minutos. Depois coloque o tabuleiro com as salsichas e deixe cozinhar durante 20 minutos.
2.- Entretanto, deite o azeite para um tachinho, leve ao lume, deixe aquecer e refogue a cebola e o alho. Junte então o arroz e deixe fritar durante 3 minutos. Junte o vinho branco, a água quente, tempere com sal e deixe cozinhar até o arroz ficar ao gosto. Adicione as natas e deixe ferver mais 2 minutos, mexendo sempre. Coloque uma frigideira antiaderente ao lume com uma colher de sopa de azeite, deixe aquecer e junte os cogumelos laminados previamente passados por água corrente e escorridos. Tempere com o molho de soja e deixe estufar ao gosto.
3.- Retire o tachinho com o arroz do lume, junte o queijo ralado, a manteiga e a salsa picada, rectifique temperos e envolva bem com a ajuda de uma colher de pau até ficar uma mistura homogeneizada.
4.- Retire as salsichas do forno e sirva de imediato com o Risotto e os Cogumelos.

Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus.
- Tempo: 60’ - Para 5 doses

Reportagem:

Salsichas de Peru no Forno com Risotto de Alho, Alecrim e Cogumelos SalsichasPeruFornoRissottoAlhoAlecrimCogumelos02d Salsichas de Peru no Forno com Risotto de Alho, Alecrim e Cogumelos SalsichasPeruFornoRissottoAlhoAlecrimCogumelos03d Salsichas de Peru no Forno com Risotto de Alho, Alecrim e Cogumelos SalsichasPeruFornoRissottoAlhoAlecrimCogumelos04d Salsichas de Peru no Forno com Risotto de Alho, Alecrim e Cogumelos SalsichasPeruFornoRissottoAlhoAlecrimCogumelos05d
Salsichas de Peru no Forno com Risotto de Alho, Alecrim e Cogumelos SalsichasPeruFornoRissottoAlhoAlecrimCogumelos01d

© 16.Mai.2011

_________________
Salsichas de Peru no Forno com Risotto de Alho, Alecrim e Cogumelos Logo02_100
O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Salsichas de Peru no Forno com Risotto de Alho, Alecrim e Cogumelos
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: