O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Espirais com Cogumelos Shiitake e Salsichas EmptySab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Espirais com Cogumelos Shiitake e Salsichas EmptySab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Espirais com Cogumelos Shiitake e Salsichas EmptySab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Espirais com Cogumelos Shiitake e Salsichas EmptySab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Espirais com Cogumelos Shiitake e Salsichas EmptySab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Espirais com Cogumelos Shiitake e Salsichas EmptySab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Espirais com Cogumelos Shiitake e Salsichas EmptySab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Espirais com Cogumelos Shiitake e Salsichas EmptySab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Espirais com Cogumelos Shiitake e Salsichas EmptySab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Agosto 2019
SegTerQuaQuiSexSabDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
Espirais com Cogumelos Shiitake e Salsichas Vote_lcapEspirais com Cogumelos Shiitake e Salsichas Voting_barEspirais com Cogumelos Shiitake e Salsichas Vote_rcap 
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe
 

 Espirais com Cogumelos Shiitake e Salsichas

Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
Admin

Mensagens : 396
Pontos : 17527
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 73

Espirais com Cogumelos Shiitake e Salsichas Empty
MensagemAssunto: Espirais com Cogumelos Shiitake e Salsichas   Espirais com Cogumelos Shiitake e Salsichas EmptySeg 3 Jan 2011 - 23:31

Espirais com Cogumelos Shiitake e Salsichas Espira10

Ingredientes:

- 100 g de cebola congelada em cubos
- 300 g de tomate congelado em cubos
- 250 g de cogumelos Shiitake
- 250 g de espirais da Nacional
- 1 frasco de Salsichas Alemãs Pingo Doce (5 unid.)
- 3 colheres de polpa de tomate Cebola & Alho da Compal
- 1 colher de café de cominhos
- 1 cubo Knorr Massas
- ervas e especiarias para Massas da Margão q.b.
- 1 fio de azeite + 5 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de Molho Worcestershire
- sal e pimenta q.b.

Preparação:

1.- Passe os cogumelos por água corrente e corte-os em quartos. Coloque-os num passador, volte a passá-los por água corrente, deixe escorrer a água e depois tempere com sal grosso. Reserve. Corte as salsichas em rodelas grossas e reserve.
2.- Numa panela ao lume com água a ferver, deite o cubo Knorr Massas, o fio de azeite, as ervas e especiarias para Massas e as Espirais. Mexa bem e deixe cozinhar 3 minutos (para este tipo de massa), mexendo de vez em quando. Retire, escorra e reserve tapando o tacho.
3.- Num wok, deite o azeite, deixe aquecer, junte a cebola, o tomate, a polpa de tomate, envolva e deixe refogar até a cebola ficar macia. Adicione os cogumelos escorridos, as rodelas de salsicha, tempere com o Molho Worcestershire, os cominhos, misture tudo muito bem e deixe cozinhar em lume brando até os cogumelos ficarem ao gosto.
4.- Junte o preparado anterior ao tacho onde se encontra a massa, envolva tudo muito bem, leve de novo ao lume médio durante 3 minutos, mexendo sempre. Retire para uma travessa e sirva de imediato.

Espirais com Cogumelos Shiitake e Salsichas Espira11

Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus.
- Tempo: 40’ - Para 6 doses
© 03.Jan.2011

Reportagem:

Espirais com Cogumelos Shiitake e Salsichas EspiraisCogumelosShiitakeSalsichas02d Espirais com Cogumelos Shiitake e Salsichas EspiraisCogumelosShiitakeSalsichas03d Espirais com Cogumelos Shiitake e Salsichas EspiraisCogumelosShiitakeSalsichas04d
Espirais com Cogumelos Shiitake e Salsichas EspiraisCogumelosShiitakeSalsichas05d Espirais com Cogumelos Shiitake e Salsichas EspiraisCogumelosShiitakeSalsichas06d Espirais com Cogumelos Shiitake e Salsichas EspiraisCogumelosShiitakeSalsichas07d
Espirais com Cogumelos Shiitake e Salsichas EspiraisCogumelosShiitakeSalsichas08d Espirais com Cogumelos Shiitake e Salsichas EspiraisCogumelosShiitakeSalsichas09d
Espirais com Cogumelos Shiitake e Salsichas EspiraisCogumelosShiitakeSalsichas01d Espirais com Cogumelos Shiitake e Salsichas EspiraisCogumelosShiitakeSalsichas10d

_________________
Espirais com Cogumelos Shiitake e Salsichas Logo02_100
O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Espirais com Cogumelos Shiitake e Salsichas
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Massas :: Massas-
Ir para: