O Cozinheiro DaTreta
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  Entrar  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Bacalhau Esfarrapado EmptySáb 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Bacalhau Esfarrapado EmptySáb 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Bacalhau Esfarrapado EmptySáb 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Bacalhau Esfarrapado EmptySáb 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Bacalhau Esfarrapado EmptySáb 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Bacalhau Esfarrapado EmptySáb 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Bacalhau Esfarrapado EmptySáb 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Bacalhau Esfarrapado EmptySáb 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Bacalhau Esfarrapado EmptySáb 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

abril 2024
SegTerQuaQuiSexSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Procurar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Pesquisa avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking reddit      

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 membro registrado
O último membro registrado é Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
Bacalhau Esfarrapado Vote_lcapBacalhau Esfarrapado Voting_barBacalhau Esfarrapado Vote_rcap 
Quem está conectado?
3 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 3 visitantes

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 199 em Ter 9 Mar 2021 - 2:46

 

 Bacalhau Esfarrapado

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
Admin


Mensagens : 396
Pontos : 26067
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 78

Bacalhau Esfarrapado Empty
MensagemAssunto: Bacalhau Esfarrapado   Bacalhau Esfarrapado EmptySex 15 Jul 2011 - 23:27

Bacalhau Esfarrapado BacalhauEsfarrapado18c

Ingredientes:

- 500 g de bacalhau desfiado congelado PD
- 100 g de margarina Vaqueiro Clássico
- 100 g de cebola em cubos congelada
- 150 g de cenoura ripada
- 200 ml de nata Mimosa para Bacalhau
- 5 dl de leite
- 5 fatias de pão de forma sem côdea
- 4 claras
- queijo ralado Président Emmental e Mozzarella
- sal e pimenta de misturas q.b.

Preparação:

1.- Descongele o bacalhau, coloque ao lume um tacho com água, deixe ferver, introduza o bacalhau e deixe cozer durante 10 minutos. Escorra, lasque-o e reserve.
2.- Ferva o leite, deite o pão de forma num recipiente partido aos bocados, junte o leite a ferver, desfaça o pão com a ajuda de uma colher de pau e reserve. Ligue o forno a 180ºC.
3.- Num tacho ao lume, deite a margarina, deixe derreter, junte a cebola e quando esta estiver macia, junte a cenoura, envolva e deixe cozinhar durante 3 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione então o pão com o leite ao refogado, deixe cozinhar 2 minutos, junte o bacalhau lascado, envolva, tempere com sal e pimenta moída na altura e deixe cozinhar durante 5 minutos, em lume brando, mexendo de vez em quando. Unte com margarina um tabuleiro de forno.
4.- Adicione as natas, envolva e deixe cozinhar mais 3 minutos, mexendo de vez em quando. Entretanto, bata as claras em castelo e reserve. Retire o tacho do lume, envolva as claras em castelo suavemente com o preparado do bacalhau, verta o conteúdo para o tabuleiro, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno durante cerca de 30 minutos ou até estar douradinho por cima.
5.- Retire do forno e sirva de imediato.

Bacalhau Esfarrapado BacalhauEsfarrapado01c

Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus.
- Tempo: 50’ + tempo de descongelar - Para 5 doses

Reportagem:

Bacalhau Esfarrapado BacalhauEsfarrapado02d Bacalhau Esfarrapado BacalhauEsfarrapado03d Bacalhau Esfarrapado BacalhauEsfarrapado04d Bacalhau Esfarrapado BacalhauEsfarrapado05d
Bacalhau Esfarrapado BacalhauEsfarrapado06d Bacalhau Esfarrapado BacalhauEsfarrapado07d Bacalhau Esfarrapado BacalhauEsfarrapado08d Bacalhau Esfarrapado BacalhauEsfarrapado09d
Bacalhau Esfarrapado BacalhauEsfarrapado10d Bacalhau Esfarrapado BacalhauEsfarrapado11d Bacalhau Esfarrapado BacalhauEsfarrapado12d Bacalhau Esfarrapado BacalhauEsfarrapado13d
Bacalhau Esfarrapado BacalhauEsfarrapado14d Bacalhau Esfarrapado BacalhauEsfarrapado15d Bacalhau Esfarrapado BacalhauEsfarrapado16d Bacalhau Esfarrapado BacalhauEsfarrapado17d
Bacalhau Esfarrapado BacalhauEsfarrapado01d Bacalhau Esfarrapado BacalhauEsfarrapado18d

© 15.Jul.2011
Ir para o topo Ir para baixo
http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Bacalhau Esfarrapado
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Vatapá de Bacalhau (Açorda Tropical de Bacalhau com Camarão)
» Bacalhau à Beneditino
» Hambúrgueres de Bacalhau
» Empadão de Bacalhau
» Açorda de Bacalhau

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
O Cozinheiro DaTreta :: Peixes :: Peixes-
Ir para: