Ingredientes:- 500 g de bacalhau desfiado congelado
- 700 g de pão de mistura
- 1 colher de sopa de alho picado congelado
- 1 dl de azeite
- 200 g de tomate congelado em cubos
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de coentros frescos picados
- 1 cubo Knorr Peixes
- sal e pimenta de misturas q.b.
Preparação:1.- Descongele o bacalhau e coza-o num tacho com água fervente a que juntou o cubo Peixes, durante 5 minutos. Retire do lume, lasque o bacalhau e reserve-o bem como a água da cozedura.
2.- Corte o pão em fatias finas. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte o alho e deixe alourar. Junte o tomate e deixe refogar durante 3 minutos. Adicione depois as fatias de pão e verta, aos poucos, a água da cozedura do bacalhau. Envolva muito bem, tempere com pimenta e sal (se necessário) e continue a envolver, com uma colher de pau, até desfazer totalmente o pão.
3.- Reduza o lume para médio/baixo, adicione ao tacho o bacalhau desfiado, os ovos e os coentros, mexendo tudo muito bem até homogeneizar toda a mistura.
4.- Retire do lume e sirva de imediato, directamente do tacho.
Reportagem: 35'
económico
8 doses
fácil
Nota do Apok@lypsus:- Uma preparação Apok@lypsus.
© 19.Abr.2012