O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Agosto 2018
SegTerQuaQuiSexSabDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Almôndegas de Novilho com Batata Preguiça

Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 15652
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 72

MensagemAssunto: Almôndegas de Novilho com Batata Preguiça   Qui 9 Jun 2011 - 23:07



Ingredientes:

- 451 g de Novilho (15 almôndegas) (€ 3,36)
- 100 g de margarina Vaqueiro Clássico
- 2 dl de polpa de tomate
- 2 dl de vinho branco
- 0,5 dl de azeite
- 100 g de cebola congelada em cubos
- 1 + 1 colher de sopa de alho picado congelado
- farinha para polvilhar
- cominhos q.b.
- manjericão q.b.
- salsa fresca picada q.b.
- sal e pimenta de misturas q.b.

Preparação:

1.- Passe as almôndegas pela farinha e coloque-as no frigorífico. Descasque as batatas, lave-as bem e corte-as em rodelas finas. Numa frigideira ao lume, deite o azeite, deixe aquecer, junte o alho, deixe alourar, adicione as rodelas de batata, tempere com sal e pimenta e saltei-as até ficarem ao gosto.
2.- Entretanto, coloque um tacho ao lume, deite a margarina, deixe derreter, junte a cebola, o alho e deixe refogar um pouco, adicione a polpa de tomate, os cominhos, o manjericão e deixe cozinhar durante 5 minutos em lume brando, mexendo de vez em quando.
3.- Junte as almôndegas ao tacho, tempere com sal, pimenta, envolva-as no molho, tape o tacho e deixe cozinhar durante 25 minutos, mexendo-as com frequência.
4.- Retire as almôndegas do tacho, sirva-as de imediato polvilhadas com salsa picada e acompanhe com a guarnição das batatas.

Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus, baseada e adaptada de uma receita publicada In Vaqueiro, Ocasiões Especiais.
- Tempo: 50’ - Para: 5 doses

Reportagem:





© 09.Jun.2011

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Almôndegas de Novilho com Batata Preguiça
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: