- Aproveitando a sobra de carne picada que serviu de recheio para um empadão, preparei estes Pastéis com Massa Fresca da Buitoni.
Ingredientes:
- sobra de recheio de carne picada ou outra à escolha
- 1 embalagem de Massa Fina para Doces e Salgados da Buitoni (12 cm)
- 1 ovo
- papel vegetal q.b.
Preparação:
01.- Estes pastéis tanto podem ser feitos sem ou com forma já que a massa está cortada em discos de 12 cm. Ligue o forno a 180ºC.
02.- Para quem possui formas, colocar o disco de massa na forma, colocar o recheio no centro, fechar a forma, pressionar, retirar o pastel e colocá-lo num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
03.- Bater um ovo muito bem e pincelar os pastéis com ele. Levar ao forno durante cerca de 12 a 15 minutos ou até estarem douradinhos (depende do tipo de forno).
04.- Retirar do forno para um prato/travessa e servir de imediato com uma guarnição de arroz Thai Jasmin.
30'
económico
fácil
- Uma preparação Apok@lypsus.
© 04.Abr.2014