O Cozinheiro DaTreta
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  Entrar  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Caril de Pescada EmptySáb 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Caril de Pescada EmptySáb 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Caril de Pescada EmptySáb 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Caril de Pescada EmptySáb 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Caril de Pescada EmptySáb 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Caril de Pescada EmptySáb 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Caril de Pescada EmptySáb 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Caril de Pescada EmptySáb 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Caril de Pescada EmptySáb 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

maio 2024
SegTerQuaQuiSexSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Procurar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Pesquisa avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking reddit      

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 membro registrado
O último membro registrado é Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
Caril de Pescada Vote_lcapCaril de Pescada Voting_barCaril de Pescada Vote_rcap 
Quem está conectado?
3 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 3 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 199 em Ter 9 Mar 2021 - 2:46

 

 Caril de Pescada

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
Admin


Mensagens : 396
Pontos : 26082
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 78

Caril de Pescada Empty
MensagemAssunto: Caril de Pescada   Caril de Pescada EmptySeg 21 Abr 2014 - 16:09



Ingredientes:


- 500 g de pescada nº. 3 Iglo (5 postas)
- 100 g de cebola congelada em cubos
- 100 g de tomate congelado em cubos
- 1 colher de sopa de alho congelado picado
- 1 dl de vinho branco
- 2 dl de leite
- 1 colher de sopa bem cheia de caril em pó (Rajah)
- 2 colheres de sopa de coentros frescos picados
- ½ dl de azeite
- sal q.b.


Preparação:


01.- Coloque num tacho largo ao lume o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e o alho e deixe refogar ligeiramente. Adicione então as postas de pescada, tempere com um pouco de sal grosso de cozinha e junte o tomate.
02.- Regue com o vinho branco, tape o tacho e deixe cozinhar durante 10 minutos, abanando amiudadas vezes o tacho.
03.- Entretanto, amorne o leite no micro-ondas e misture o caril até dissolver por completo. Findos os 10 minutos, vire as postas de pescada, adicione a mistura do leite com o caril e deixe cozinhar mais 10 minutos, abanando o tacho amiudadas vezes. Um pouco antes de terminar este tempo, polvilhe o peixe com os coentros e deixe acabar o tempo.
04.- Retire a pescada do tacho para uma travessa, regue com o molho e sirva com uma guarnição de arroz branco.






30' económico fácil

Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus, baseada numa receita publicada no site Saborintenso


© 12.Abr.2014
Ir para o topo Ir para baixo
http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Caril de Pescada
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Lulas de Caril
» Arroz de Lulas com Caril
» Pescada à Algarvia
» Caril de Carne de Porco com Camarão
» Bifinhos de Peru com Caril e Cogumelos

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
O Cozinheiro DaTreta :: Peixes :: Peixes-
Ir para: