Admin Admin
Mensagens : 396 Pontos : 26082 Data de inscrição : 18/09/2010 Idade : 78
| Assunto: Caril de Pescada Seg 21 Abr 2014 - 16:09 | |
| Ingredientes: - 500 g de pescada nº. 3 Iglo (5 postas) - 100 g de cebola congelada em cubos - 100 g de tomate congelado em cubos - 1 colher de sopa de alho congelado picado - 1 dl de vinho branco - 2 dl de leite - 1 colher de sopa bem cheia de caril em pó (Rajah) - 2 colheres de sopa de coentros frescos picados - ½ dl de azeite - sal q.b. Preparação: 01.- Coloque num tacho largo ao lume o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e o alho e deixe refogar ligeiramente. Adicione então as postas de pescada, tempere com um pouco de sal grosso de cozinha e junte o tomate. 02.- Regue com o vinho branco, tape o tacho e deixe cozinhar durante 10 minutos, abanando amiudadas vezes o tacho. 03.- Entretanto, amorne o leite no micro-ondas e misture o caril até dissolver por completo. Findos os 10 minutos, vire as postas de pescada, adicione a mistura do leite com o caril e deixe cozinhar mais 10 minutos, abanando o tacho amiudadas vezes. Um pouco antes de terminar este tempo, polvilhe o peixe com os coentros e deixe acabar o tempo. 04.- Retire a pescada do tacho para uma travessa, regue com o molho e sirva com uma guarnição de arroz branco. 30' económico fácil Nota do Apok@lypsus:- Uma preparação Apok@lypsus, baseada numa receita publicada no site Saborintenso © 12.Abr.2014 | |
|