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 Lulas de Caril

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Lulas de Caril Empty
MensagemAssunto: Lulas de Caril   Lulas de Caril EmptySeg 26 Dez 2011 - 23:13

Lulas de Caril LulasCaril08c

Ingredientes:

- 1 Kg de lulas limpas
- 2 colheres de sopa de Caril Indiano
- 1 cubo de caldo de carne Knorr
- 1 dl de água
- 2,5 dl de leite
- 1,5 dl de leite de coco
- sal q.b.
- piri-piri q.b.

Preparação:

1.- Lave as lulas, separe as cabeças e corte as lulas em rodelas. Num tacho ao lume, deite as argolas de lula, junte o caril, o cubo de caldo de carne dissolvido em água e deixe ferver durante 15 minutos.
2.- Adicione o leite, o leite de coco, tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando durante 15 minutos ou até que as lulas estejam macias.
3.- Rectifique o sal e junte piripiri a gosto.
4.- Retire o tacho do lume, passe as lulas e o molho para uma travessa e sirva de imediato com uma guarnição de arroz branco ou batata cozida.

Lulas de Caril LulasCaril01c

Reportagem:

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Nota do Apok@lypsus:
- Uma preparação Apok@lypsus, baseada numa receita do site Gastronomias – Roteiro Gastronómico de Portugal.
- Tempo: 45’ - Para 4 doses

© 26.Dez.2011
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