O Cozinheiro DaTreta
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  Entrar  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Empadão Não Convencional EmptySáb 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Empadão Não Convencional EmptySáb 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Empadão Não Convencional EmptySáb 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Empadão Não Convencional EmptySáb 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Empadão Não Convencional EmptySáb 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Empadão Não Convencional EmptySáb 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Empadão Não Convencional EmptySáb 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Empadão Não Convencional EmptySáb 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Empadão Não Convencional EmptySáb 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

maio 2024
SegTerQuaQuiSexSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Procurar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Pesquisa avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking reddit      

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 membro registrado
O último membro registrado é Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
Empadão Não Convencional Vote_lcapEmpadão Não Convencional Voting_barEmpadão Não Convencional Vote_rcap 
Quem está conectado?
2 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 2 visitantes

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 199 em Ter 9 Mar 2021 - 2:46

 

 Empadão Não Convencional

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
Admin


Mensagens : 396
Pontos : 26082
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 78

Empadão Não Convencional Empty
MensagemAssunto: Empadão Não Convencional   Empadão Não Convencional EmptyDom 11 Nov 2012 - 23:52


Na data de hoje de Aniversário de meu Pai, já falecido há 50 anos, a minha Homenagem e o meu Obrigado ao Amigo, ao Companheiro, ao Camarada, por tudo quanto me deu enquanto vivo. Deus te abençoe e te guarde, Pai.



Ingredientes:


- 550 g de carne de porco picada
- 4 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de banha
- 2 colheres de sopa de mostarda de Dijon
- 2 colheres de sopa de Ketchup
- 1 colher de sopa de alho moído
- 1 colher de sobremesa de Tomilho
- 1 colher de sobremesa de ervas e especiarias Margão para Bifes
- queijo ralado Mozzarella q.b.
- sal e pimenta de misturas q.b.
- 1 pacote de 200 g de flocos para puré de batata
- leite, manteiga e água de acordo com as instruções da embalagem
- noz-moscada q.b.


Preparação:


1.- Coloque um tacho ao lume com o azeite e a banha, deixe aquecer e derreter a banha, junte a carne picada, tempere com sal, pimenta, alho moído e deixe cozinhar até a carne ficar douradinha.
2.- Adicione o tomilho, as ervas e especiarias para Bifes, o ketchup e a mostarda, envolva tudo muito bem e deixe cozinhar mais 3 minutos, mexendo de vez em quando. Retire e reserve no tacho.
3.- Prepare o puré de batata de acordo com as instruções da embalagem. Verta-o para dentro do tacho da carne e misture tudo, com a ajuda de uma colher de pau, até a mistura ficar bem homogeneizada, incluindo o molho da própria carne. Verta este preparado para um tabuleiro refractário, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno durante cerca de 30 minutos ou até ficar douradinho por cima.
4.- Retire do forno e sirva de imediato.





Reportagem:




45' económico 6 doses fácil

Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus.
- Fugindo à tradicional preparação do Empadão de carne -> uma camada de puré de batata -> uma camada de preparado de carne -> outra camada de puré de batata, hoje resolvi fazer um empadão não convencional - daí o título -, pelo que aqui deixo a sugestão. Uma forma excelente de dar às criancinhas que têm uma certa relutância em comer certo tipo de preparações.


© 11.Nov.2012
Ir para o topo Ir para baixo
http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Empadão Não Convencional
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Empadão de Sobras
» Empadão de Arroz com Carne
» Empadão Delicioso
» Empadão de Carne (2)
» Empadão de Carne com Natas

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: