Admin Admin
Mensagens : 396 Pontos : 26112 Data de inscrição : 18/09/2010 Idade : 78
| Assunto: Puré de Cenoura Seg 9 Jul 2012 - 0:51 | |
| Ingredientes:- 2 cenouras grandes - 400 g de flocos para puré de batata - pimenta de misturas q.b. - noz-moscada q.b. - leite q.b. - água q.b. - 30 g de margarina - sal q.b. Preparação:1.- Descasque e corte a cenoura em rodelas grossas. Leve um tachinho ao lume com água e sal e deixe ferver. Deite as rodelas de cenoura e deixe cozinhar durante 7 minutos. Retire, escorra e triture com a ajuda da varinha mágica. 2.- Prepare o puré de batata de acordo com as instruções da embalagem (os flocos que normalmente utilizo levam água, leite, margarina, noz-moscada, sal e pimenta). 3.- Adicione ao puré de batata o puré de cenoura, envolva muito bem até completa homogeneização. 4.- Sirva como guarnição de pratos de carnes. 25' económico 6 doses fácil Nota do Apok@lypsus:- Uma preparação Apok@lypsus. © 08.Jul.2012
| |
|