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 Puré de Cenoura

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Puré de Cenoura Empty
MensagemAssunto: Puré de Cenoura   Puré de Cenoura EmptySeg 9 Jul 2012 - 0:51

Puré de Cenoura PureCenoura01c

Ingredientes:

- 2 cenouras grandes
- 400 g de flocos para puré de batata
- pimenta de misturas q.b.
- noz-moscada q.b.
- leite q.b.
- água q.b.
- 30 g de margarina
- sal q.b.

Preparação:

1.- Descasque e corte a cenoura em rodelas grossas. Leve um tachinho ao lume com água e sal e deixe ferver. Deite as rodelas de cenoura e deixe cozinhar durante 7 minutos. Retire, escorra e triture com a ajuda da varinha mágica.
2.- Prepare o puré de batata de acordo com as instruções da embalagem (os flocos que normalmente utilizo levam água, leite, margarina, noz-moscada, sal e pimenta).
3.- Adicione ao puré de batata o puré de cenoura, envolva muito bem até completa homogeneização.
4.- Sirva como guarnição de pratos de carnes.

Puré de Cenoura 0-tempo 25' Puré de Cenoura 0-barato económico Puré de Cenoura 0-pessoas 6 doses Puré de Cenoura 0-facil fácil

Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus.

© 08.Jul.2012
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