O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Frango com Cenoura, Alho Francês e Anchovas EmptySab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Frango com Cenoura, Alho Francês e Anchovas EmptySab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Frango com Cenoura, Alho Francês e Anchovas EmptySab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Frango com Cenoura, Alho Francês e Anchovas EmptySab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Frango com Cenoura, Alho Francês e Anchovas EmptySab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Frango com Cenoura, Alho Francês e Anchovas EmptySab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Frango com Cenoura, Alho Francês e Anchovas EmptySab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Frango com Cenoura, Alho Francês e Anchovas EmptySab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Frango com Cenoura, Alho Francês e Anchovas EmptySab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Agosto 2019
SegTerQuaQuiSexSabDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
Frango com Cenoura, Alho Francês e Anchovas Vote_lcapFrango com Cenoura, Alho Francês e Anchovas Voting_barFrango com Cenoura, Alho Francês e Anchovas Vote_rcap 
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe
 

 Frango com Cenoura, Alho Francês e Anchovas

Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
Admin

Mensagens : 396
Pontos : 17527
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 73

Frango com Cenoura, Alho Francês e Anchovas Empty
MensagemAssunto: Frango com Cenoura, Alho Francês e Anchovas   Frango com Cenoura, Alho Francês e Anchovas EmptyQui 15 Mar 2012 - 23:19

Frango com Cenoura, Alho Francês e Anchovas FrangoCenouraAlhoFrancesAnchovas09c

Ingredientes:

- 596 g de Peitos de Frango do Campo (€ 4,46)
- 2 alhos franceses BIO (395 g) (€ 1,18)
- 3 cenouras BIO (€ 1,11)
- 3 latas de Filetes de Anchova em óleo vegetal (3x40 g) (€ 4,17)
- azeitonas pretas descaroçadas q.b.
- 1 colher de sopa de alho picado congelado
- 4 colheres de sopa de azeite
- ervas e especiarias Margão para Aves q.b.
- alho moído q.b.
- sal e pimenta de misturas q.b.

Preparação:

1.- Ligue o forno a 200ºC. Arranje os peitos de frango, cortando-os em pedaços, tempere-os com sal, pimenta, alho moído, ervas e especiarias para Aves e reserve.
2.- Corte o alho francês e as azeitonas em rodelas e rale as cenouras. Num tabuleiro refractário, unte o fundo com azeite de modo a cobri-lo com uma película ligeira. Por cima, disponha as rodelas de alho francês e depois os pedaços de frango.
3.- Num recipiente, deite o azeite, a cenoura ralada, as azeitonas, o alho picado, tempere com sal e pimenta e envolva tudo muito bem. Espalhe esta mistura por cima dos pedaços de frango.
4.- Finalmente, coloque os filetes de anchova por cima e leve ao forno durante 30 minutos. Retire e sirva de imediato.

Frango com Cenoura, Alho Francês e Anchovas FrangoCenouraAlhoFrancesAnchovas01c

Frango com Cenoura, Alho Francês e Anchovas 0-tempo 50’ - Frango com Cenoura, Alho Francês e Anchovas 0-barato económico - Frango com Cenoura, Alho Francês e Anchovas 0-pessoas 6 doses - Frango com Cenoura, Alho Francês e Anchovas 0-dificil fácil

Reportagem:

Frango com Cenoura, Alho Francês e Anchovas FrangoCenouraAlhoFrancesAnchovas02d Frango com Cenoura, Alho Francês e Anchovas FrangoCenouraAlhoFrancesAnchovas03d Frango com Cenoura, Alho Francês e Anchovas FrangoCenouraAlhoFrancesAnchovas04d Frango com Cenoura, Alho Francês e Anchovas FrangoCenouraAlhoFrancesAnchovas05d
Frango com Cenoura, Alho Francês e Anchovas FrangoCenouraAlhoFrancesAnchovas06d Frango com Cenoura, Alho Francês e Anchovas FrangoCenouraAlhoFrancesAnchovas07d Frango com Cenoura, Alho Francês e Anchovas FrangoCenouraAlhoFrancesAnchovas08d Frango com Cenoura, Alho Francês e Anchovas FrangoCenouraAlhoFrancesAnchovas01d
Frango com Cenoura, Alho Francês e Anchovas FrangoCenouraAlhoFrancesAnchovas09d

Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus, baseada e adaptada de uma receita do livro Delícias de Frango, da Verbo.

© 15.Mar.2011

_________________
Frango com Cenoura, Alho Francês e Anchovas Logo02_100
O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Frango com Cenoura, Alho Francês e Anchovas
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: