Admin Admin
Mensagens : 396 Pontos : 25917 Data de inscrição : 18/09/2010 Idade : 77
| Assunto: Creme de Cenoura com Juliana de Legumes Ter 3 Jan 2012 - 23:32 | |
| Ingredientes:- 600 g de batatas para cozer - 4 cenouras grandes - 100 g de cebola congelada em cubos - 400 g de legumes em Juliana (couve lombarda, cenoura e nabo) - 1 colher de sopa de alho picado congelado - 25 g de azeite - 1 lt. de água - 1 cubo Knorr Legumes - sal marinho q.b. Preparação: 1.- Descasque, lave e corte as batatas em cubos pequenos e as cenouras em rodelas. Deite no copo do robot TM 31 a água, as batatas, as cenouras, a cebola, o alho, o azeite, o cubo Knorr, o sal, coloque a Varoma com os legumes e programe 25 Min., Temp. Varoma, Vel. 1. 2.- Retire a Varoma e triture o conteúdo do copo durante 1 Min., Vel. 5~6~7. A seguir, incorpore no copo metade dos legumes e volte a programar 30 Seg., Vel. 6~7. 3.- Deite no copo a outra metade dos legumes e programe 2 Min., Temp. 100º.C, Vel. 1. Rectifique temperos, se necessários, deite o conteúdo do copo num recipiente e sirva de imediato. Reportagem: Nota do Apok@lypsus:- Uma preparação Apok@lypsus. - Tempo: 40’ - Para 6 doses © 03.Jan.2012
| |
|