O Cozinheiro DaTreta
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  Entrar  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Frango à Passarinho EmptySáb 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Frango à Passarinho EmptySáb 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Frango à Passarinho EmptySáb 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Frango à Passarinho EmptySáb 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Frango à Passarinho EmptySáb 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Frango à Passarinho EmptySáb 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Frango à Passarinho EmptySáb 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Frango à Passarinho EmptySáb 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Frango à Passarinho EmptySáb 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

abril 2024
SegTerQuaQuiSexSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Procurar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Pesquisa avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking reddit      

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 membro registrado
O último membro registrado é Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
Frango à Passarinho Vote_lcapFrango à Passarinho Voting_barFrango à Passarinho Vote_rcap 
Quem está conectado?
2 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 2 visitantes

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 199 em Ter 9 Mar 2021 - 2:46

 

 Frango à Passarinho

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
Admin


Mensagens : 396
Pontos : 26062
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 78

Frango à Passarinho Empty
MensagemAssunto: Frango à Passarinho   Frango à Passarinho EmptyTer 21 Fev 2012 - 23:23

Frango à Passarinho FrangoPassarinho09c

Ingredientes:

- 450 g de Bifes de Frango
- 1 dl de vinho branco
- 1 colher de sopa de alho congelado picado
- 1 colher de chá de alho moído
- 1 folha de louro
- sumo de limão q.b.
- 1 dl de azeite
- 30 g de margarina
- ervas e especiarias Margão para Aves q.b.
- sal e pimenta de misturas q.b.

Preparação:

1.- Lave bem os bifes em água corrente e corte-os em pedaços pequenos (cubos).
2.- Num recipiente, deite os pedaços de frango e tempere com o sal, pimenta, alho moído, louro, vinho branco, alho picado e o sumo de limão. Envolva tudo muito bem e deixe marinar durante 2 horas.
3.- Leve uma frigideira ao lume com a margarina e o azeite, deixe derreter/aquecer, adicione os pedaços de frango escorridos até ficarem douradinhos. Retire a carne da frigideira e junte a esta a marinada, deixando ferver durante 3 minutos.
4.- Coloque os pedaços de frango numa travessa, regue-os com o molho da frigideira e sirva de imediato com uma guarnição de arroz branco ou de açafrão (meu preferido).

Frango à Passarinho FrangoPassarinho01c

Frango à Passarinho FrangoPassarinho08c

Reportagem:

Frango à Passarinho FrangoPassarinho02d Frango à Passarinho FrangoPassarinho03d Frango à Passarinho FrangoPassarinho04d Frango à Passarinho FrangoPassarinho05d
Frango à Passarinho FrangoPassarinho06d Frango à Passarinho FrangoPassarinho07d Frango à Passarinho FrangoPassarinho08d Frango à Passarinho FrangoPassarinho01d
Frango à Passarinho FrangoPassarinho09d

Frango à Passarinho 0-economico1
Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus, baseada numa receita de Mário R.C. Lopes, Chefe de Cozinha do Grand Hotel Regina, Suíça.
- Tempo: 25’ + 120’ marinar - Para 4 doses

© 21.Fev.2012

Frango à Passarinho 1-carnaval05-300x180
Ir para o topo Ir para baixo
http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Frango à Passarinho
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Frango Endiabrado
» Frango de Arquiduque
» Strogonoff de Frango
» Frango Salteado com Legumes
» Peitos de Frango com Boursin

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: