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 Frango à Passarinho

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Frango à Passarinho Empty
MensagemAssunto: Frango à Passarinho   Frango à Passarinho EmptyTer 21 Fev 2012 - 23:23

Frango à Passarinho FrangoPassarinho09c

Ingredientes:

- 450 g de Bifes de Frango
- 1 dl de vinho branco
- 1 colher de sopa de alho congelado picado
- 1 colher de chá de alho moído
- 1 folha de louro
- sumo de limão q.b.
- 1 dl de azeite
- 30 g de margarina
- ervas e especiarias Margão para Aves q.b.
- sal e pimenta de misturas q.b.

Preparação:

1.- Lave bem os bifes em água corrente e corte-os em pedaços pequenos (cubos).
2.- Num recipiente, deite os pedaços de frango e tempere com o sal, pimenta, alho moído, louro, vinho branco, alho picado e o sumo de limão. Envolva tudo muito bem e deixe marinar durante 2 horas.
3.- Leve uma frigideira ao lume com a margarina e o azeite, deixe derreter/aquecer, adicione os pedaços de frango escorridos até ficarem douradinhos. Retire a carne da frigideira e junte a esta a marinada, deixando ferver durante 3 minutos.
4.- Coloque os pedaços de frango numa travessa, regue-os com o molho da frigideira e sirva de imediato com uma guarnição de arroz branco ou de açafrão (meu preferido).

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Reportagem:

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Frango à Passarinho 0-economico1
Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus, baseada numa receita de Mário R.C. Lopes, Chefe de Cozinha do Grand Hotel Regina, Suíça.
- Tempo: 25’ + 120’ marinar - Para 4 doses

© 21.Fev.2012

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