O Cozinheiro DaTreta
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  Entrar  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Soufflé de Bacalhau EmptySáb 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Soufflé de Bacalhau EmptySáb 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Soufflé de Bacalhau EmptySáb 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Soufflé de Bacalhau EmptySáb 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Soufflé de Bacalhau EmptySáb 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Soufflé de Bacalhau EmptySáb 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Soufflé de Bacalhau EmptySáb 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Soufflé de Bacalhau EmptySáb 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Soufflé de Bacalhau EmptySáb 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

abril 2024
SegTerQuaQuiSexSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Procurar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Pesquisa avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking reddit      

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 membro registrado
O último membro registrado é Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
Soufflé de Bacalhau Vote_lcapSoufflé de Bacalhau Voting_barSoufflé de Bacalhau Vote_rcap 
Quem está conectado?
1 usuário online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 1 visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 199 em Ter 9 Mar 2021 - 2:46

 

 Soufflé de Bacalhau

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
Admin


Mensagens : 396
Pontos : 26062
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 78

Soufflé de Bacalhau Empty
MensagemAssunto: Soufflé de Bacalhau   Soufflé de Bacalhau EmptySeg 24 Jan 2011 - 23:04

Soufflé de Bacalhau SouffleBacalhau01c

Ingredientes:

- 400 g de bacalhau demolhado
- 10 g de coentros frescos
- 100 g de queijo Parmigiano Reggiano
- 200 g de cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g de azeite
- 500 g de leite
- 50 g de farinha
- 4 ovos
- 40 g de manteiga
- sal e pimenta q.b.

Preparação:

1.- Desfaça o bacalhau em bocados, escorra e reserve. Coloque no copo os coentros e pique 2 Seg., Vel 7. Retire com a espátula e reserve. Deite no copo o queijo cortado aos bocados e dê 4 golpes de Turbo. Retire e reserve. Unte com margarina uma forma de soufflé e polvilhe com farinha.
2.- Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite e pique 5 Seg., Vel. 5. A seguir programe 5 Min., Temp. Varoma, Vel. 1 para refogar. Adicione ao copo o bacalhau escorrido e programe 10 Min., Temp. 100ºC. Vel. Colher Inversa. Programe de seguida 5 Seg., Vel. Colher Inversa 4 para desfiar o bacalhau. Retire e reserve. Separe as gemas das claras e reserve.
3.- Coloque no copo o leite, a farinha a manteiga, o sal e a pimenta e programe 6 Min., Temp. 90ºC., Vel. 4. Junte as gemas, os coentros e o queijo reservados e misture 10 Seg., Vel. 4. Retire e envolva com o bacalhau. Reserve e lave o copo. Ligue o forno a 180ºC.
4.- Coloque a borboleta no copo, as claras, 1 pitada de sal e programe 4 Min., Vel. 3 ½ . Retire e envolva delicadamente as claras em castelo com o bacalhau, utilizando uma vara de arames. Deite o preparado na forma de soufflé, aumente a temperatura do forno para 200ºC. e deixe cozinhar durante 20 a 30 minutos.
5.- Retire e sirva de imediato.

Soufflé de Bacalhau SouffleBacalhau04c

Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus, baseada numa receita da revista Bimby, Momentos de Partilha nº. 2-2ª. Série, de Jan/2011.
- Tempo: 70’ - Para 6 doses

© 24.Jan.2011
Ir para o topo Ir para baixo
http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Soufflé de Bacalhau
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Bacalhau com Creme de Soufflé
» Bacalhau com Coentros (2) (TM-31)
» Bacalhau à Madornense
» Hambúrgueres de Bacalhau
» Empadão de Bacalhau

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
O Cozinheiro DaTreta :: Robot TM 31 :: Peixes-
Ir para: