O Cozinheiro DaTreta
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  Entrar  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Potas Tikka Masala (¹) com Arroz de Alho EmptySáb 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Potas Tikka Masala (¹) com Arroz de Alho EmptySáb 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Potas Tikka Masala (¹) com Arroz de Alho EmptySáb 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Potas Tikka Masala (¹) com Arroz de Alho EmptySáb 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Potas Tikka Masala (¹) com Arroz de Alho EmptySáb 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Potas Tikka Masala (¹) com Arroz de Alho EmptySáb 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Potas Tikka Masala (¹) com Arroz de Alho EmptySáb 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Potas Tikka Masala (¹) com Arroz de Alho EmptySáb 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Potas Tikka Masala (¹) com Arroz de Alho EmptySáb 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

abril 2024
SegTerQuaQuiSexSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Procurar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Pesquisa avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking reddit      

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 membro registrado
O último membro registrado é Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
Potas Tikka Masala (¹) com Arroz de Alho Vote_lcapPotas Tikka Masala (¹) com Arroz de Alho Voting_barPotas Tikka Masala (¹) com Arroz de Alho Vote_rcap 
Quem está conectado?
3 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 3 visitantes

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 199 em Ter 9 Mar 2021 - 2:46

 

 Potas Tikka Masala (¹) com Arroz de Alho

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
Admin


Mensagens : 396
Pontos : 26057
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 78

Potas Tikka Masala (¹) com Arroz de Alho Empty
MensagemAssunto: Potas Tikka Masala (¹) com Arroz de Alho   Potas Tikka Masala (¹) com Arroz de Alho EmptySáb 4 Out 2014 - 14:32

(¹) Tikka Masala - Origens: Uma explicação sobre as origens do prato afirma que ela nasceu num restaurante indiano no Reino Unido . Rahul Verma, um Delhi especialista em comida de rua, afirmou em 2009 que o prato teve origem - provavelmente por acidente com subsequentes improvisações - em Punjab e Uttar Pradesh . durante os últimos 50 anos. Uma reivindicação conta como um paquistanês chefe, Ali Ahmed Aslam (proprietário do restaurante Shish Mahal no extremo oeste de Glasgow ) inventou tikka masala de frango improvisando um molho feito de iogurte, creme de leite e especiarias. (In Wikipedia)



Potas Tikka Masala (¹) com Arroz de Alho PotasTikkaMasalaArrozAlho01c


Potas Tikka Masala (¹) com Arroz de Alho 1-ingredientes100Ingredientes:

- 50 g de azeite
- 100 g de cebola congelada em cubos
- 2 dentes de alho
- 1 kg tiras de potas
- 200 ml de passata de tomate com Manjericão e Orégãos (Guloso)
- 2 iogurtes naturais
- 1 colher de chá de gengibre
- 1 colher de chá de cominhos
- 4 colheres de chá de caril em pó suave Rajah
- piripiri q.b.
- sal q.b.


Preparação:


tm31-20001.- Descongele as potas e corte-as em cubos. Coloque no copo o azeite e programe 1 Min., Temp. Varoma, Vel. 1. De seguida, coloque a cebola e os dentes de alho e programe 5 Seg., Vel 5. Com a ajuda da espátula baixe os resíduos que ficaram no copo e programe 5 Min., Temp. Varoma, Vel. 2.
02.- Adicione as potas e programe 10 Min., Temp. 100º.C, Vel. Colher Inversa. Adicione o caril, os cominhos, o gengibre, o sal e o piripiri e programe 5 Min, Temp. 100º.C, Vel. Colher Inversa sem o copo medida.
03.- Junte a passata de tomate e os iogurtes e com a ajuda da espátula envolva bem e programe 5 Min., Temp. 90º.C, Vel. Colher inversa.
04.- Sirva acompanhado com uma guarnição de arroz de alho.

Potas Tikka Masala (¹) com Arroz de Alho PotasTikkaMasalaArrozAlho08c

© 26.Jun.2014
Ir para o topo Ir para baixo
http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Potas Tikka Masala (¹) com Arroz de Alho
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Potas com Molho Aveludado
» Choquinhos em Azeite e Alho
» Almôndegas de Bovino com Alho Francês
» Frango com Mostarda, Alho e Louro
» Pescada com Molho de Alho Francês

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
O Cozinheiro DaTreta :: Peixes :: Peixes-
Ir para: