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| Assunto: Massa com Carne Picada no Forno Seg 21 Abr 2014 - 19:09 | |
| Ingredientes: - 350 gr de massa (cotovelos) - 500grs de carne de porco picada - 6 dentes de alho - 200 gr de cebola congelada em cubos - 500 ml de Béchamel - 200 ml de natas com 3 Queijos (Parmalat) - 210 g de Passata de Tomate Manjericão e Orégãos (Guloso) - 3 ovos - ½ dl de azeite - vinho branco q.b. - cominhos q.b. - salsa fresca picada q.b. - sal e pimenta de misturas q.b. Preparação: 01.- Tempere a carne picada com o sal, a pimenta, o alho picado (moinho de alho), os cominhos e envolva tudo muito bem. Reserve. 02.- Num tacho ao lume, deite o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e deixe refogar até esta ficar macia. Junte a passata de tomate, borrife com o vinho e deixe cozinhar mais 3 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione então a carne e deixe cozinhar em lume médio-baixo até esta ficar ao gosto, mexendo de vez em quando. Quando a carne estiver pronta adicione a salsa picada e envolva bem. 03.- Entretanto, num tacho com água temperada com sal, coza a massa de acordo com o tempo indicado na embalagem. Adicione a massa ao tacho da carne e envolva suavemente nesta. 04.- Num recipiente (utilizei o Tupperware Speedy-Chef), misture as natas com o Béchamel e os ovos até ficar uma mistura cremosa e homogénea. Verta 1/3 da mistura no tacho e envolva bem com a massa e a carne. 05.- Deite o preparado do tacho num Pyrex, por cima verta o restante preparado do Béchamel. Leve ao forno (180ºC) durante 20~25 minutos em forno convector com ventilação. Sirva de imediato. 40' económico 7~8 doses fácil - Uma preparação Apok@lypsus. © 26.Jan.2014 | |
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