Admin Admin
Mensagens : 396 Pontos : 26057 Data de inscrição : 18/09/2010 Idade : 78
| Assunto: Pizza de Atum Caseira Seg 21 Abr 2014 - 16:07 | |
| Por incrível que pareça, ao longo destes anos de cozinhados, nunca tinha feito uma Pizza. Bom, meia pizza já que a base foi comprada feita. Ingredientes: - 1 base de massa fresca para Pizza - 1 lata de atum - 1/2 chouriço de carne corrente - ketchup q.b. - queijo Mozzarella ralado q.b. - orégãos q.b. Preparação: 01.- Desdobrar a massa para pizza e deixá-la à temperatura ambiente durante 15 minutos, em cima do papel vegetal que a acompanha e que depois servirá para levá-la ao forno. Pique a base da massa com um garfo. Retire a pele ao chouriço e corte-o em rodelas finas. 02.- Escorra o óleo do atum, coloque este num prato e esmague-o bem com a ajuda de um garfo. 03.- Verta o ketchup (a gosto) pela superfície da base, por cima espalhe o atum, depois disponha as rodelas de chouriço em redor, polvilhe bem com o queijo ralado e, por fim, polvilhe com os orégãos. 04.- Leve ao forno durante 12 minutos a 180ºC (convector de halogéneo com ventilação) ou o tempo e temperatura indicados na embalagem da massa, para forno normal. Retire para um prato de Pizza, fatie e sirva de imediato com uma salada de alface (já começa a saber bem neste tempo). 40' económico fácil Nota do Apok@lypsus:- Uma preparação Apok@lypsus © 13.Abr.2014 | |
|