Ingredientes:- 200 g de farinha
- 150 g de açúcar
- 100 g de margarina
- 100 g de caramelo líquido Royal
- 5 ovos
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó Royal
- margarina para untar
- açúcar para polvilhar
Preparação: 1.- Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com açúcar. Ligue o forno a 180ºC.
2.- Deite o açúcar no copo, junte os ovos, a margarina e o caramelo e programe 1 Min., Vel. 5 e 6 progressivamente. Adicione o fermento e a farinha e programe 1 Min., Vel. 6. Passe com a espátula a meio do programa.
3.- Verta a mistura para a forma e leve ao forno durante cerca de 40 minutos. Espete um palito para verificar a cozedura, retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva decorado a gosto.
Nota do Apok@lypsus:- Uma preparação Apok@lypsus, baseada numa receita da revista TeleCulinária Especial Robot de Cozinha nº. 36, de Janeiro de 2011.