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 Bifes de Frango com Molho de Estragão

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Bifes de Frango com Molho de Estragão Empty
MensagemAssunto: Bifes de Frango com Molho de Estragão   Bifes de Frango com Molho de Estragão EmptySeg 26 Mar 2012 - 0:59

Bifes de Frango com Molho de Estragão BifesFrangoMolhoEstragao01c

Ingredientes base:

- 390 g de bifes de Frango
- 50 g de margarina
- 2 colheres de sopa de azeite
- ervas e especiarias Margão para Aves q.b.
- alho moído q.b.
- sal e pimenta de misturas q.b.

Ingredientes para o Molho:

- 200 ml de natas 3 Queijos Parmalat
- 1,5 dl de caldo de galinha
- 1,5 dl de vinho branco
- 1,5 dl de leite
- 30 g de margarina
- 30 g de farinha de trigo
- 25 g de estragão fresco picado
- 1 colher de chá de sumo de limão
- sal q.b.
- pimenta de misturas moída na altura q.b.

Preparação:

1.- Lave e limpe os bifes de frango de peles e gorduras e corte-os em pedaços mais pequenos, tempere-os com sal, pimenta, alho moído e ervas e especiarias para Aves. Leve uma frigideira ao lume com a margarina e o azeite, deixe derreter, junte os bifinhos e deixe fritar dos dois lados a gosto. Prepare o caldo de galinha (1 cubo Caldo Galinha num litro de água fervente)
2.- Prepare o molho: num tacho ao lume, coloque a margarina, deixe derreter, adicione a farinha, mexendo rapidamente. Retire o tacho do lume, junte o caldo de galinha e o vinho, leve novamente ao lume e deixe ferver, mexendo sempre. Acrescente as natas, o leite, o estragão e o sumo de limão, tempere com sal e pimenta e deixe apurar bem, mexendo sempre.
3.- Sirva os bifes de frango regados com o molho e uma guarnição de Arroz de Açafrão.

Reportagem:

Bifes de Frango com Molho de Estragão BifesFrangoMolhoEstragao02d Bifes de Frango com Molho de Estragão BifesFrangoMolhoEstragao03d Bifes de Frango com Molho de Estragão BifesFrangoMolhoEstragao04d
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Bifes de Frango com Molho de Estragão 0-tempo 45' Bifes de Frango com Molho de Estragão 0-barato económico Bifes de Frango com Molho de Estragão 0-pessoas 6 doses Bifes de Frango com Molho de Estragão 0-facil fácil

Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus baseada e adaptada de uma receita de Felícia Sampaio, Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal.

© 25.Mar.2012

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