O Cozinheiro DaTreta
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  Entrar  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Frango do Campo Guisado com Esparguete EmptySáb 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Frango do Campo Guisado com Esparguete EmptySáb 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Frango do Campo Guisado com Esparguete EmptySáb 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Frango do Campo Guisado com Esparguete EmptySáb 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Frango do Campo Guisado com Esparguete EmptySáb 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Frango do Campo Guisado com Esparguete EmptySáb 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Frango do Campo Guisado com Esparguete EmptySáb 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Frango do Campo Guisado com Esparguete EmptySáb 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Frango do Campo Guisado com Esparguete EmptySáb 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

abril 2024
SegTerQuaQuiSexSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Procurar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Pesquisa avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking reddit      

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 membro registrado
O último membro registrado é Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
Frango do Campo Guisado com Esparguete Vote_lcapFrango do Campo Guisado com Esparguete Voting_barFrango do Campo Guisado com Esparguete Vote_rcap 
Quem está conectado?
2 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 2 visitantes

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 199 em Ter 9 Mar 2021 - 2:46

 

 Frango do Campo Guisado com Esparguete

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
Admin


Mensagens : 396
Pontos : 26057
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 78

Frango do Campo Guisado com Esparguete Empty
MensagemAssunto: Frango do Campo Guisado com Esparguete   Frango do Campo Guisado com Esparguete EmptySeg 19 Mar 2012 - 23:07

Frango do Campo Guisado com Esparguete FrangoCampoGuisadoEsparguete12c

Ingredientes:

- 473 g de bifes de Frango do Campo
- 200 g de cebola congelada em cubos
- 1 colher de sopa de alho congelado picado
- 400 g de tomate congelado em cubos
- 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
- 1 folha de louro
- 2 dl de vinho branco
- 1 dl de azeite
- 2 cenouras BIO
- 325 g de esparguete
- ervas e especiarias Margão para Massas
- 1 cubo Knorr Massas
- 1 fio de azeite
- 2 dl de água de cozer a massa
- sal e pimenta de misturas q.b.

Preparação:

1.- Corte os bifes de frango em tiras grossas e depois em pedaços médios, tempere-os com sal, pimenta, alho, vinho, misture tudo e deixe marinar durante 4 horas. Corte as cenouras em rodelas finas. Prepare a massa levando um tacho ao lume com água, uma pitada de sal, o cubo Knorr Massas e as ervas e especiarias Massas. Quando começar a ferver, junte um fio de azeite, deite a massa e deixe cozinhar durante 7 minutos mexendo de vez em quando. Retire do lume, escorra a massa e reserve a água da cozedura.
2.- Num tacho ao lume, deite o azeite e a folha de louro, deixe aquecer, junte a cebola, deixe amaciar, junte o tomate, os pedaços de frango com a marinada, as cenouras, a salsa picada, envolva tudo muito bem e deixe levantar fervura. Junte então a água da cozedura da massa, envolva, rectifique temperos e deixe cozinhar durante 10 minutos em lume médio, mexendo de vez em quando.
3.- Junte o esparguete aos pouco, envolva na carne e deixe cozinhar mais 5 minutos, mexendo de vez em quando e juntando mais um pouco de água da massa, se necessário.
4.- Retire para uma travessa e sirva de imediato.

Frango do Campo Guisado com Esparguete FrangoCampoGuisadoEsparguete11c

Frango do Campo Guisado com Esparguete FrangoCampoGuisadoEsparguete01c

Reportagem:

Frango do Campo Guisado com Esparguete FrangoCampoGuisadoEsparguete02d Frango do Campo Guisado com Esparguete FrangoCampoGuisadoEsparguete03d Frango do Campo Guisado com Esparguete FrangoCampoGuisadoEsparguete04d Frango do Campo Guisado com Esparguete FrangoCampoGuisadoEsparguete05d
Frango do Campo Guisado com Esparguete FrangoCampoGuisadoEsparguete06d Frango do Campo Guisado com Esparguete FrangoCampoGuisadoEsparguete07d Frango do Campo Guisado com Esparguete FrangoCampoGuisadoEsparguete08d Frango do Campo Guisado com Esparguete FrangoCampoGuisadoEsparguete09d
Frango do Campo Guisado com Esparguete FrangoCampoGuisadoEsparguete10d Frango do Campo Guisado com Esparguete FrangoCampoGuisadoEsparguete11d Frango do Campo Guisado com Esparguete FrangoCampoGuisadoEsparguete01d Frango do Campo Guisado com Esparguete FrangoCampoGuisadoEsparguete12d

Frango do Campo Guisado com Esparguete 0-tempo 50’+240' marinar Frango do Campo Guisado com Esparguete 0-barato económico Frango do Campo Guisado com Esparguete 0-pessoas 8 doses Frango do Campo Guisado com Esparguete 0-facil fácil

Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus baseada e adaptada de uma receita do Chefe António Nobre, do Hotel da Cartuxa de Évora/Alentejo.

© 19.Mar.2012
Ir para o topo Ir para baixo
http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Frango do Campo Guisado com Esparguete
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Frango do Campo à Provençal
» Peito de Frango com Cogumelos e Esparguete Carbonara com Philadelphia
» Strogonoff de Frango
» Esparguete Gratinado com Amêijoas
» Bacalhau Gratinado com Esparguete

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: