Ingredientes:- 500 g de carne picada de bovino
- 300 g de Fusilli Tricolor
- 50 g de margarina
- 200 g de tomate congelado em cubos
- 100 g de ervilhas
- 1 colher de molho de soja
- alho moído q.b.
- 200 ml de Nata Carbonara Parmalat
- ervas e especiarias Margão para Massas q.b.
- 1 cubo Knorr Massas
- um fio de azeite
- salsa fresca picada q.b.
- sal e pimenta de misturas q.b.
Preparação:1.- Leve ao lume uma panela com água, tempere com sal, o cubo Knorr Massas, as ervas e especiarias para Massas e um fio de azeite e deixe ferver. Junte então a massa e as ervilhas e deixe cozinhar durante 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retire, escorra e reserve.
2.- Numa frigideira, deite a margarina, deixe derreter, junte a carne picada e o tomate previamente passado por água quente, tempere com sal, pimenta, alho moído e o molho de soja, mexa e deixe cozinhar até a carne ficar douradinha.
3.- Deite o preparado da frigideira no tacho onde está a massa e as ervilhas, leve ao lume brando, junte as natas, envolva delicadamente e deixe cozinhar durante 2 minutos, mexendo sempre.
4.- Retire do lume para uma travessa, polvilhe com a salsa fresca picada e sirva de imediato.
Reportagem: Nota do Apok@lypsus:- Uma preparação Apok@lypsus.
- Tempo: 30’ - Para 6 doses
© 12.Fev.2012