O Cozinheiro DaTreta
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  Entrar  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Filetes de Bacalhau à Portuense EmptySáb 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Filetes de Bacalhau à Portuense EmptySáb 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Filetes de Bacalhau à Portuense EmptySáb 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Filetes de Bacalhau à Portuense EmptySáb 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Filetes de Bacalhau à Portuense EmptySáb 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Filetes de Bacalhau à Portuense EmptySáb 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Filetes de Bacalhau à Portuense EmptySáb 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Filetes de Bacalhau à Portuense EmptySáb 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Filetes de Bacalhau à Portuense EmptySáb 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

maio 2024
SegTerQuaQuiSexSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Procurar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Pesquisa avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking reddit      

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 membro registrado
O último membro registrado é Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
Filetes de Bacalhau à Portuense Vote_lcapFiletes de Bacalhau à Portuense Voting_barFiletes de Bacalhau à Portuense Vote_rcap 
Quem está conectado?
1 usuário online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 1 visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 199 em Ter 9 Mar 2021 - 2:46

 

 Filetes de Bacalhau à Portuense

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
Admin


Mensagens : 396
Pontos : 26142
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 78

Filetes de Bacalhau à Portuense Empty
MensagemAssunto: Filetes de Bacalhau à Portuense   Filetes de Bacalhau à Portuense EmptyTer 13 Dez 2011 - 0:55

Filetes de Bacalhau à Portuense FiletesBacalhauPortuense20c

Ingredientes:

- 500 g de Bacalhau Desfiado congelado
- 248 g de fiambre da Pá – uma fatia corte 9 (€ 1,29)
- 2 ovos + 4 gemas
- farinha q.b.
- 1 dl de azeite
- 200 g de cebola congelada em cubos
- 3 cenouras
- 2 dl de caldo de carne
- 2 colheres de sopa de vinho do Porto
- 1 dl de vinho branco
- 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
- pimenta de misturas q.b.
- pão ralado q.b.
- sumo de limão q.b.

Preparação:

1.- Descongele o bacalhau e corte-o em cubos. Coloque-os num recipiente, tempere com sumo de limão e pimenta e deixe marinar durante 30 minutos. Corte a fatia de fiambre em cubos e rale a cenoura. Prepare o molho: num tacho ao lume, deite o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e deixe refogar um pouco. Junte os cubos de fiambre, envolva, junte a cenoura, envolva e deixe cozinhar durante 3 minutos, mexendo de vez em quando.
2.- Adicione ao molho o vinho branco e deixe refogar durante 5 minutos. Adicione o caldo de carne previamente preparado, o vinho do Porto, sumo de limão, a salsa picada, mexa tudo e deixe cozinhar durante mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
3.- Junte ao molho as gemas, baixe o lume e deixe ligar as gemas com o preparado, mexendo sempre. Retire do lume e reserve. Disponha 3 pratos: um com os ovos batidos, outro com a farinha e outro com o pão ralado. Passe os cubos de bacalhau pela farinha, depois pelo ovo e finalmente pelo pão ralado. Entretanto, deite azeite num tacho ao lume, deixe aquecer e frite os cubos de bacalhau panados ao gosto.
4.- Retire o cubos de bacalhau para uma travessa e regue-os com o molho anteriormente preparado. Pode acompanhar com uma guarnição de Spaghettoni (massa fresca com ovo) ou sem ela.

Filetes de Bacalhau à Portuense FiletesBacalhauPortuense01c

Reportagem:

Filetes de Bacalhau à Portuense FiletesBacalhauPortuense02d Filetes de Bacalhau à Portuense FiletesBacalhauPortuense03d Filetes de Bacalhau à Portuense FiletesBacalhauPortuense04d Filetes de Bacalhau à Portuense FiletesBacalhauPortuense05d
Filetes de Bacalhau à Portuense FiletesBacalhauPortuense06d Filetes de Bacalhau à Portuense FiletesBacalhauPortuense07d Filetes de Bacalhau à Portuense FiletesBacalhauPortuense08d Filetes de Bacalhau à Portuense FiletesBacalhauPortuense09d
Filetes de Bacalhau à Portuense FiletesBacalhauPortuense10d Filetes de Bacalhau à Portuense FiletesBacalhauPortuense11d Filetes de Bacalhau à Portuense FiletesBacalhauPortuense12d Filetes de Bacalhau à Portuense FiletesBacalhauPortuense13d
Filetes de Bacalhau à Portuense FiletesBacalhauPortuense14d Filetes de Bacalhau à Portuense FiletesBacalhauPortuense15d Filetes de Bacalhau à Portuense FiletesBacalhauPortuense16d Filetes de Bacalhau à Portuense FiletesBacalhauPortuense17d
Filetes de Bacalhau à Portuense FiletesBacalhauPortuense18d Filetes de Bacalhau à Portuense FiletesBacalhauPortuense19d Filetes de Bacalhau à Portuense FiletesBacalhauPortuense01d Filetes de Bacalhau à Portuense FiletesBacalhauPortuense20d

[nota]Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus.
- Tempo: 60’ + 30’ marinar - Para 6 doses[/nota]

© 12.Dez.2011
Ir para o topo Ir para baixo
http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Filetes de Bacalhau à Portuense
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Vatapá de Bacalhau (Açorda Tropical de Bacalhau com Camarão)
» Filetes Chic
» Filetes de Pescada ao Vapor
» Filetes de Panga com Espinafres e Tomate
» Filetes de Panga no Forno com Natas

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
O Cozinheiro DaTreta :: Peixes :: Peixes-
Ir para: