Ingredientes:- 600 g de filetes de pescada
- 800 g de batatinha nova
- 1 colher de sopa de salsa fresca picada
- 1 dl de azeite
- 2 colheres de sopa de Molho Worcestershire
- alho moído q.b.
- sumo de limão q.b.
- ervas e especiarias Margão para Filetes
- sal e pimenta de misturas q.b.
Preparação:1.- Descongele os filetes, passe-os por água corrente depois de descongelados, esprema cuidadosamente a água, coloque-os sobre uma folha de alumínio, tempere-os com sal, pimenta, ervas e especiarias para Filetes e reserve.
2.- Prepare o molho colocando num pequeno recipiente o azeite, o alho moído, o sumo de limão, sal, pimenta moída na altura, a salsa, o molho Worcestershire, misture tudo muito bem e reserve tapado no frigorífico.
3.- Cubra os filetes com outra folha de alumínio, feche os bordos unindo as duas folhas e leve ao forno de convecção de halogéneo programando 20 minutos ~ 230ºC. Pode também cozer ao vapor no robot TM31, respeitando os tempos e temperaturas do programa respectivo.
4.- Entretanto coloque as batatinhas num Pyrex, leve ao microondas sem tirar o saco que as envolve (batatinhas marca Pingo Doce) e programe 12 minutos ~ 800W.
5.- Retire o peixe do forno ou do robot, coloque-o sobre um prato/travessa e sirva de imediato com as batatinhas, tudo regado com o molho preparado anteriormente.
Nota do Apok@lypsus:- Uma preparação Apok@lypsus.
- Tempo: 30’ + tempo de descongelar - Para 6 doses
Reportagem: © 12.Jul.2011