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| Assunto: Tarte de Espinafres Seg 26 Nov 2012 - 0:09 | |
| Ingredientes: - 750g de espinafres congelados - 1 rolo de massa folhada - 200 ml de nata light - 4 ovos - azeite q.b. - 1 colher de sobremesa de alho congelado picado - 1 colher de sopa de molho de soja - 1 colher de chá de ervas e especiarias Margão para Omeletas - queijo ralado Mozzarella q.b. - sal e pimenta de misturas q.b. Preparação: 1.- Coloque uma panela ao lume com pouca água, temperada com sal e deixe ferver. Adicione então os espinafres congelados e deixe levantar fervura. Marque 7 minutos no relógio para cozinhar, retire do lume, escorra bem a água e reserve. 2.- Numa wok, deite o azeite, deixe aquecer, junte o alho e deixe alourar um pouco. Adicione os espinafres escorridos, tempere com pimenta, molho de soja e saltei-os a gosto em lume médio. Verifique tempero. 3.- Forre a tarteira com o papel vegetal da própria massa, cortando os rebordos à medida da mesma, coloque a massa em cima do papel vegetal e pique o fundo com um garfo. Ligue o forno a 180ºC. 4.- Num recipiente, deite os ovos, as natas, uma pitada de sal, as ervas e especiarias para Omeletas e bata muito bem com a ajuda da vara de arames. Adicione os espinafres salteados, mexendo bem, verta o preparado na tarteira, em cima da massa, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno durante cerca de 30 minutos ou até ficar douradinha por cima (este tempo depende do tipo de forno). 5.- Retire do forno, deixe arrefecer um pouco para estabilizar, desenforme para o prato de tartes, fatie a gosto e sirva de imediato. Reportagem: 60' económico 6 doses fácil Nota do Apok@lypsus:- Uma preparação Apok@lypsus. © 25.Nov.2012
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