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 Panadinhos de Pescada com Arroz de Cenoura

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MensagemAssunto: Panadinhos de Pescada com Arroz de Cenoura   Panadinhos de Pescada com Arroz de Cenoura EmptyDom 12 Fev 2012 - 19:43

Não é nenhuma receita mas uma sugestão para uma refeição ligeira e muito saborosa. Panadinhos de Pescada com Arroz de Cenoura feito no robot TM 31.

Contudo, é a preparação oficial nº. 1.400 (mais algumas que se perderam pelo caminho com as transições entre alojamentos, endereços, etc.) Smile

Panadinhos de Pescada com Arroz de Cenoura PanadinhosArrozCenoura01c

Ingredientes:

- 15 panadinhos de Pescada
- 800 g de água
- 300 g de arroz agulha
- 1 cebola média
- 150 g de cenoura ripada
- 40 g de azeite
- 1 cubo Knorr Arroz
- sal e margarina Becel líquida q.b.

Preparação:

1.- Cozer o arroz no robot, de acordo com a dica mencionada abaixo ou, para quem não tiver este robot, fazê-lo de modo tradicional.
2.- A meio do tempo, começar a fritar os panadinhos em óleo bem quente.

Panadinhos de Pescada com Arroz de Cenoura PanadinhosArrozCenoura04c

©️ 12.Fev.2012

Para quem possui o robot de cozinha TM 31 (mais conhecido por Bimby), este arroz de cenoura fi-lo da seguinte forma:
1.- Ripar a cenoura (utilizei o Moulinex ralador eléctrico).
2.- Colocar a cebola no copo e programar 6 Seg., Vel. 4.
3.- Juntar o azeite e programar 5 Min., Temp. 100ºC., Vel. 1.
4.- Deitar no copo a água, o cubo Knorr Arroz e uma pitada de sal.
5.- No cesto, colocar o arroz e depois a cenoura ripada. Colocar o cesto no copo e programar 20 Min., Temp. 100ºC., Vel. 3, mexendo 3 vezes com a espátula durante o tempo de cozimento.
6.-Retirar o cesto, verter o arroz para um recipiente, misturar a Becel líquida, envolver bem e servir de imediato como guarnição.
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