O Cozinheiro DaTreta
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  Entrar  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Pescada à Algarvia EmptySáb 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Pescada à Algarvia EmptySáb 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Pescada à Algarvia EmptySáb 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Pescada à Algarvia EmptySáb 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Pescada à Algarvia EmptySáb 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Pescada à Algarvia EmptySáb 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Pescada à Algarvia EmptySáb 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Pescada à Algarvia EmptySáb 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Pescada à Algarvia EmptySáb 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

abril 2024
SegTerQuaQuiSexSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Procurar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Pesquisa avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking reddit      

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 membro registrado
O último membro registrado é Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
Pescada à Algarvia Vote_lcapPescada à Algarvia Voting_barPescada à Algarvia Vote_rcap 
Quem está conectado?
1 usuário online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 1 visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 199 em Ter 9 Mar 2021 - 2:46

 

 Pescada à Algarvia

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
Admin


Mensagens : 396
Pontos : 26062
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 78

Pescada à Algarvia Empty
MensagemAssunto: Pescada à Algarvia   Pescada à Algarvia EmptyTer 29 Nov 2011 - 0:11

Pescada à Algarvia PescadaAlgarvia11c

Ingredientes:

- 600 g de pescada para cozer PD
- 400 g de Mistura para Saltear PD
- 500 g e batatas para cozer
- 1 cebola
- pimentão doce q.b.
- 1,5 dl de azeite + 4 colheres de sopa
- salsa fresca picada q.b.
- molho de soja q.b.
- ervas e especiarias Margão para Filetes de Peixe q.b.
- alho congelado picado q.b.
- sal e pimenta de misturas q.b.

Preparação:

1.- Descongele a pescada, passe-a por água corrente e coloque as postas num tabuleiro refractário (*). Corte a cebola em rodelas finas. Tempere a pescada com sal, pimenta, distribua o alho e as rodelas de cebola por cima das postas, polvilhe-as com o pimentão-doce, a salsa picada e as ervas e especiarias para Peixes. Regue tudo com o azeite e reserve. Ligue o forno a 180ºC.
2.- Num wok ao lume, deite as colheres de azeite, deixe aquecer, junte o alho e deixe alourar um pouco. Adicione então a Mistura para Saltear, tempere com o molho de soja e deixe cozinhar até os legumes ficarem tenros mas rijos. Entretanto, coloque o tabuleiro com a pescada no forno e deixe cozinhar durante 25 minutos.
3.- Tire a casca às batatas e corte-as em cubos, coloque-as num recipiente de Pyrex sem água, tempere-as com uma pitada de sal e leve ao microondas (800W~12 minutos) para cozer. Quando terminar o tempo do forno, retire o tabuleiro sem desligar o forno, distribua os legumes salteados por entre as postas de pescada e leve de novo ao forno por mais 5 minutos.
4.- Retire o tabuleiro e leve-o à mesa para servir de imediato com a guarnição de batatas cozidas, regadas com o azeite quente.

Pescada à Algarvia PescadaAlgarvia01c

Pescada à Algarvia PescadaAlgarvia10c

Reportagem:

Pescada à Algarvia PescadaAlgarvia02d Pescada à Algarvia PescadaAlgarvia03d Pescada à Algarvia PescadaAlgarvia04d Pescada à Algarvia PescadaAlgarvia05d
Pescada à Algarvia PescadaAlgarvia06d Pescada à Algarvia PescadaAlgarvia07d Pescada à Algarvia PescadaAlgarvia08d Pescada à Algarvia PescadaAlgarvia09d
Pescada à Algarvia PescadaAlgarvia10d Pescada à Algarvia PescadaAlgarvia01d Pescada à Algarvia PescadaAlgarvia11d

Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus, dedicada ao meu saudoso Pai (Olhanense).
- (*) O facto de utilizar quase sempre tabuleiros refractários é porque este tipo de tabuleiro, composto de matéria refractária esmaltada, cozinha mais depressa os alimentos e conserva-os mais tempo quentes, depois de desligado o forno, em ordem aos vulgares Pyrex’s.
© 28.Nov.2011
Ir para o topo Ir para baixo
http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Pescada à Algarvia
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Caril de Pescada
» Pescada Bêbada
» Filetes de Pescada ao Vapor
» Pescada Estufada 2
» Arroz de Pescada com Surimi

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
O Cozinheiro DaTreta :: Peixes :: Peixes-
Ir para: