Admin Admin
Mensagens : 396 Pontos : 26057 Data de inscrição : 18/09/2010 Idade : 78
| Assunto: Salteado de legumes chineses com carne picada Sáb 4 Out 2014 - 14:38 | |
| Ingredientes: - 400g de preparado de carne de aves picada (Lusiaves) - 400 g de Mistura Chinesa de Vegetais - 100 g de cebola congelada em cubos - 1 colher de sopa de alho congelado picado - 1 colher de sopa de molho de soja - 1 medida de Granulado Knorr de Galinha - 1 lata de cogumelos laminados - 1 caldo Knorr legumes - sal q.b. - 4 colheres de sopa de azeite Preparação: 01.- Coloque o Wok ao lume com o azeite, deixe aquecer ligeiramente, junte a cebola, o caldo Knorr Legumes e o alho e deixe refogar ligeiramente. Adicione os cogumelos, tempere com o molho de soja e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando. 02.- Junte ao Wok os legumes chineses, envolva com os cogumelos e deixe cozinhar durante 8 minutos. Junte então a carne picada, tempere com o Granulado Knorr Galinha, misture tudo de novo muito bem e deixe cozinhar durante 10 minutos, mexendo repetidas vezes. 03.- Retire do lume para uma travessa e sirva de imediato. © 10.Jul.2014 | |
|