Uma sugestão sobre uma experiência que eu fiz para não estar sempre a fazer arroz branco ou de açafrão (os nossos preferidos), hoje experimentei ripar uma cenoura no Moulinex fresh express (muito fino) e o produto final ficou muito gostoso.
Ingredientes:
- 350 g de arroz agulha
- 8 dl de água
- 20 g de azeite
- 1 cubo Knorr Arroz
- 1 colher de café de sal grosso de cozinha
- 1 cenoura
- margarina líquida q.b.
Preparação:
01.- Coloque a água, o azeite, o cubo Arroz e o sal no copo. No cesto, coloque o arroz e a cenoura ripada e misture bem com a ajuda de uma colher. Coloque o cesto no copo e programe 20 Min., Temp. 100ºC., Vel 4.
02.- Retire o arroz para um recipiente, verta por cima a margarina a gosto, misture muito bem no arroz e sirva de imediato como guarnição. Esta guarniçlão acompanhou Cordon Bleu.
25'
económico
fácil
-
Nota do Apok@lypsus:- Uma preparação Apok@lypsus, baseada na receita do livro base do robot TM 31
© 05.Fev.2014