O Cozinheiro DaTreta
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  Entrar  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Soja à Brás EmptySáb 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Soja à Brás EmptySáb 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Soja à Brás EmptySáb 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Soja à Brás EmptySáb 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Soja à Brás EmptySáb 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Soja à Brás EmptySáb 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Soja à Brás EmptySáb 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Soja à Brás EmptySáb 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Soja à Brás EmptySáb 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

abril 2024
SegTerQuaQuiSexSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Procurar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Pesquisa avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking reddit      

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 membro registrado
O último membro registrado é Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
Soja à Brás Vote_lcapSoja à Brás Voting_barSoja à Brás Vote_rcap 
Quem está conectado?
2 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 2 visitantes

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 199 em Ter 9 Mar 2021 - 2:46

 

 Soja à Brás

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
Admin


Mensagens : 396
Pontos : 26067
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 78

Soja à Brás Empty
MensagemAssunto: Soja à Brás   Soja à Brás EmptyTer 24 Abr 2012 - 18:16

Soja à Brás SojaBras01c

Ingredientes:

- 160 g de soja fina
- 3 colheres de sopa de azeite
- 600 g de batatas
- 3 ovos
- 3 cebolas
- 1 colher de sopa de alho picado congelado
- salsa q.b.
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- sal e pimenta q.b.
- azeitonas pretas q.b.

Preparação:

1.- Demolhe a soja durante 30 minutos em água à temperatura ambiente e depois escorra-a. Corte as batatas tipo palha e as cebolas em rodelas não muito finas. Frite as batatas normalmente ou na Actifry (meu modo preferido). Reserve.
2.- Entretanto, leve ao lume um tacho de fundo térmico com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e o alho e deixe refogar lentamente até a cebola ficar macia. Junte depois a soja, tempere com o molho de soja e mexa com uma colher de pau para que a soja fique bem misturada no refogado, deixando cozinhar, em lume brando, durante 10 minutos, mexendo de vez em quando.
3.- Junte as batatas fitas, envolva suavemente, deite os ovos ligeiramente batidos e temperados com sal e pimenta, polvilhe com a salsa picada, mexa e logo que os ovos estejam em creme, tire o tacho do lume e coloque numa travessa.
4.- Sirva de imediato, guarnecido com azeitonas pretas para quem gostar.

Reportagem:

Soja à Brás SojaBras02d Soja à Brás SojaBras03d Soja à Brás SojaBras04d Soja à Brás SojaBras05d
Soja à Brás SojaBras06d Soja à Brás SojaBras07d Soja à Brás SojaBras08d Soja à Brás SojaBras09d

Soja à Brás 0-tempo 65' Soja à Brás 0-barato económico Soja à Brás 0-pessoas 6 doses Soja à Brás 0-facil fácil

Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus.

© 22.Abr.2012
Ir para o topo Ir para baixo
http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Soja à Brás
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Brás de Soja e Amêijoa
» Frango à Brás
» Jardineira com Nacos de Soja
» Empadão Misto de Porco e Soja
» Tortilha de Carne de Porco e Soja

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: