O Cozinheiro DaTreta
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  Entrar  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Frango à Brás EmptySáb 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Frango à Brás EmptySáb 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Frango à Brás EmptySáb 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Frango à Brás EmptySáb 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Frango à Brás EmptySáb 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Frango à Brás EmptySáb 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Frango à Brás EmptySáb 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Frango à Brás EmptySáb 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Frango à Brás EmptySáb 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

abril 2024
SegTerQuaQuiSexSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Procurar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Pesquisa avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking reddit      

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 membro registrado
O último membro registrado é Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
Frango à Brás Vote_lcapFrango à Brás Voting_barFrango à Brás Vote_rcap 
Quem está conectado?
1 usuário online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 1 visitante :: 1 motor de busca

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 199 em Ter 9 Mar 2021 - 2:46

 

 Frango à Brás

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
Admin


Mensagens : 396
Pontos : 26072
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 78

Frango à Brás Empty
MensagemAssunto: Frango à Brás   Frango à Brás EmptySáb 11 Fev 2012 - 13:09

Frango à Brás FrangoBras13c

Ingredientes:

- 400 g de bife ou peitos de frango
- 2 cebolas
- 1 colher de sopa de alho congelado picado
- 1,5 dl de azeite
- 200 g de batata frita palha
- 4 ovos
- 1 cubo Knorr galinha
- ervas e especiarias Margão para Aves q.b.
- 1 colher de sopa de molho de soja
- salsa fresca picada q.b.
- sal e pimenta de misturas q.b.

Preparação:

1.- Coza o frango em água a ferver temperada com sal e o cubo Knorr galinha, durante 15 minutos. Desligue o lume, deixe o frango arrefecer um pouco dentro da água, depois escorra-o e desfie-o finamente.
2.- Descasque as cebolas e corte-as em meias-luas finas. Leve ao lume um tacho com o azeite, o alho e deixe alourar um pouco. Adicione a cebola, deixe-a cozinhar até ficar macia, junte o frango desfiado, tempere com o molho de soja e as ervas e especiarias para Aves, misture e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando.
3.- Entretanto, bata os ovos com uma pitada de sal e pimenta. Adicione a batata palha ao frango, misture, reduza o lume para o mínimo, adicione os ovos batidos e mexa delicadamente até estes ficarem cozidos. Retire do lume, disponha o preparado numa travessa, polvilhe com salsa picada e sirva de imediato. Se gostar, acrescente azeitonas pretas.

Frango à Brás FrangoBras01c

Reportagem:

Frango à Brás FrangoBras2_02d Frango à Brás FrangoBras2_03d Frango à Brás FrangoBras2_04d Frango à Brás FrangoBras2_05d

Frango à Brás FrangoBras2_06d Frango à Brás FrangoBras2_07d Frango à Brás FrangoBras2_08d Frango à Brás FrangoBras2_09d

Frango à Brás FrangoBras2_10d Frango à Brás FrangoBras2_11d Frango à Brás FrangoBras2_12d Frango à Brás FrangoBras01d
Frango à Brás FrangoBras13d

Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus, baseada numa receita do Chefe Hernâni Ermida, publicada no Jornal Dica da Semana de 09.Fev.2012.
- Tempo: 40’ - Para 6 doses

© 10.Fev.2012
Ir para o topo Ir para baixo
http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Frango à Brás
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Soja à Brás
» Bacalhau à Brás com Broa
» Carne Picada à Brás
» Frango à Passarinho
» Brás de Soja e Amêijoa

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: