Admin Admin
Mensagens : 396 Pontos : 26022 Data de inscrição : 18/09/2010 Idade : 78
| Assunto: Bacalhau à Brás com Broa Seg 21 Abr 2014 - 17:13 | |
| Ingredientes: - 500 g de bacalhau demolhado Pascoal - 200 g de batata frita palha - 100 g de cebola congelada em cubos - 1 colher de sopa de alho picado congelado - 6 ovos - 2 dl de azeite - 100 g de broa de milho - 2 colheres de sopa de coentros frescos picados - sal e pimenta de misturas q.b. Preparação: 01.- Descongele o bacalhau e desfie-o. Coloque uma panela ao lume com uma pitada de sal, deixe levantar fervura e depois mergulhe o bacalhau durante 3 minutos. Retire, escorra e reserve. 02.- Num tacho ao lume, deite o azeite, deixe aquecer, junte o alho e a cebola e deixe refogar ligeiramente. Adicione então a broa bem esfarelada e deixe cozinhar mais 3 minutos. Junte o bacalhau, os coentros, mexa e deixe cozinhar durante 5 minutos. 03.- Junte ao bacalhau a batata palha, misture suavemente até ficar uma mistura homogénea. Retire do lume e reserve. 04.- Num recipiente, bata os ovos com uma pitada de sal e pimenta e adicione ao bacalhau no tacho. Coloque novamente o tacho em lume baixo e misture suavemente até os ovos ficarem bem misturados e cozinhados ligeiramente. Retire do lume para uma travessa e sirva de imediato. 35' económico fácil Nota do Apok@lypsus:- Uma preparação Apok@lypsus. © 05.Mar.2014 | |
|