O Cozinheiro DaTreta
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  Entrar  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Empadão de Carne (2) EmptySáb 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Empadão de Carne (2) EmptySáb 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Empadão de Carne (2) EmptySáb 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Empadão de Carne (2) EmptySáb 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Empadão de Carne (2) EmptySáb 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Empadão de Carne (2) EmptySáb 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Empadão de Carne (2) EmptySáb 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Empadão de Carne (2) EmptySáb 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Empadão de Carne (2) EmptySáb 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

abril 2024
SegTerQuaQuiSexSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Procurar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Pesquisa avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking reddit      

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 membro registrado
O último membro registrado é Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
Empadão de Carne (2) Vote_lcapEmpadão de Carne (2) Voting_barEmpadão de Carne (2) Vote_rcap 
Quem está conectado?
1 usuário online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 1 visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 199 em Ter 9 Mar 2021 - 2:46

 

 Empadão de Carne (2)

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
Admin


Mensagens : 396
Pontos : 26067
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 78

Empadão de Carne (2) Empty
MensagemAssunto: Empadão de Carne (2)   Empadão de Carne (2) EmptyDom 29 Jan 2012 - 2:10

Empadão de Carne (2) EmpadaoFrango2_12c

Ingredientes:

- 400 g de bife de frango da Várzea
- 100 g de cebola congelada em cubos
- 1 colher de sopa de alho picado congelado
- 4 colheres de sopa de azeite
- 400 g de tomate triturado com manjericão Auchan
- 1 cubo de caldo Knorr galinha
- 1 folha de louro
- 2 gemas
- 400 g de flocos de batata para puré Jerónimo
- 4,5 dl de leite
- 7,5 dl de água
- 50 g de margarina
- noz-moscada q.b.
- queijo fundido ralado q.b.
- sal e pimenta de misturas q.b.

Preparação:

1.- Coloque uma panela ao lume com água, o cubo caldo de galinha, uma pitada de sal e deixe ferver. Adicione depois os bifes de frango cortados em porções grandes e deixe cozer durante 3 minutos. Retire do lume, escorra, desfie a carne e reserve.
2.- Leve outro tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola, o alho e a folha de louro e deixe alourar. Adicione o frango desfiado, envolva, junte a lata de tomate, mexa e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando. Retire e reserve. Ligue o forno a 180ºC.
3.- Entretanto, prepare o puré de batata, levando ao lume um tacho com a água, o sal e a margarina e deixe ferver. Retire do lume, adicione o leite frio, mexa, tempere com a noz-moscada e junte os flocos de batata. Deixe repousar uns segundos e depois mexa bem com uma colher de pau até ficar homogeneizado. Adicione as gemas de ovo e envolva de novo.
4.- Num tabuleiro refractário deite metade do puré de batata, por cima disponha o refogado do frango, polvilhe com queijo ralado, cubra com o restante puré e polvilhe a superfície com queijo ralado. Leve ao forno durante 30 minutos ou até ficar lourinho. Retire e sirva de imediato.

Empadão de Carne (2) EmpadaoFrango2_01c

Reportagem:

Empadão de Carne (2) EmpadaoFrango2_02d Empadão de Carne (2) EmpadaoFrango2_03d Empadão de Carne (2) EmpadaoFrango2_04d Empadão de Carne (2) EmpadaoFrango2_05d
Empadão de Carne (2) EmpadaoFrango2_06d Empadão de Carne (2) EmpadaoFrango2_07d Empadão de Carne (2) EmpadaoFrango2_08d Empadão de Carne (2) EmpadaoFrango2_09d
Empadão de Carne (2) EmpadaoFrango2_10d Empadão de Carne (2) EmpadaoFrango2_11d Empadão de Carne (2) EmpadaoFrango2_01d Empadão de Carne (2) EmpadaoFrango2_12d

Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus.
- Tempo: 50’ - Para 6/7 doses

© 28.Jan.2012
Ir para o topo Ir para baixo
http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Empadão de Carne (2)
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Empadão de Carne com Alheira
» Empadão de Carne com Natas
» Empadão de Arroz com Carne
» Empadão de Carne com Farinheira e Moira
» Empadão de Carne Picada de Porco

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: