O Cozinheiro DaTreta
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  Entrar  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Empadão de Carne com Alheira EmptySáb 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Empadão de Carne com Alheira EmptySáb 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Empadão de Carne com Alheira EmptySáb 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Empadão de Carne com Alheira EmptySáb 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Empadão de Carne com Alheira EmptySáb 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Empadão de Carne com Alheira EmptySáb 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Empadão de Carne com Alheira EmptySáb 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Empadão de Carne com Alheira EmptySáb 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Empadão de Carne com Alheira EmptySáb 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

abril 2024
SegTerQuaQuiSexSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Procurar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Pesquisa avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking reddit      

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 membro registrado
O último membro registrado é Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
Empadão de Carne com Alheira Vote_lcapEmpadão de Carne com Alheira Voting_barEmpadão de Carne com Alheira Vote_rcap 
Quem está conectado?
1 usuário online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 1 visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 199 em Ter 9 Mar 2021 - 2:46

 

 Empadão de Carne com Alheira

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
Admin


Mensagens : 396
Pontos : 26067
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 78

Empadão de Carne com Alheira Empty
MensagemAssunto: Empadão de Carne com Alheira   Empadão de Carne com Alheira EmptySáb 19 Mar 2011 - 2:22

Empadão de Carne com Alheira EmpadaoCarneAlheira02c

Ingredientes:

- 582 g de carne picada de vitela (€ 2,90)
- 1 alheira (fabrico particular)
- ervas e especiarias Margão para Bifes
- uma pitada de cominhos
- alho moído q.b.
- 50 g de margarina Vaqueiro Clássico
- 1 cubo Knorr Bifes
- 2 gemas de ovo
- 1 colher de sopa de molho de soja (Shoyu)
- 100 g de cebola congelada em cubos
- 1 colher de sopa de alho congelado picado
- 1 colher de salsa fresca picada
- 1 lt de leite
- flocos para puré de batata q.b.
- noz-moscada q.b.
- 40 g de manteiga
- sal e pimenta de misturas q.b.

Preparação:

1.- Num recipiente, deite a carne picada, a alheira sem pele, tempere com sal, pimenta, alho moído, ervas e especiarias para Bifes, cominhos, salsa picada e misture tudo muito bem até ficar uma pasta.
2.- Num tacho ao lume, deite a margarina, o cubo Knorr Bifes, deixe derreter, junte a cebola e o alho, deixe alourar, adicione o preparado da carne picada e tempere com o molho de soja. Deixe cozinhar a carne mexendo-a assiduamente até ficar ao gosto. Retire do lume e reserve. Ligue o forno a 180ºC.
3.- Num tacho ao lume, deite o leite, a manteiga, a noz-moscada, tempere com sal e pimenta e deixe levantar fervura. Adicione os flocos para puré de batata aos poucos até ganharem a consistência desejada, junte uma das gemas de ovo, envolva bem, retire e reserve.
4.- Num tabuleiro refractário, deite metade do puré de batata, espalhe o preparado da carne alisando com uma espátula de silicone, deite o restante puré de batata por cima, alise, bata a outra gema de ovo, deite-a por cima do puré, pincelando toda a superfície e leve ao forno durante 25 a 30 minutos ou até ficar douradinho. Retire do forno e sirva de imediato.

Empadão de Carne com Alheira EmpadaoCarneAlheira01c

Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus.
- Tempo: 60’ - Para 6 doses

© 18.Mar.2011
Ir para o topo Ir para baixo
http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Empadão de Carne com Alheira
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Empadão de Alheira com Espinafres
» Empadão de Carne (2)
» Empadão de Carne com Natas
» Empadão de Arroz com Carne
» Empadão de Carne Picada com Farinheira

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: