O Cozinheiro DaTreta
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  Entrar  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Empadão de Carne com Natas EmptySáb 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Empadão de Carne com Natas EmptySáb 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Empadão de Carne com Natas EmptySáb 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Empadão de Carne com Natas EmptySáb 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Empadão de Carne com Natas EmptySáb 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Empadão de Carne com Natas EmptySáb 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Empadão de Carne com Natas EmptySáb 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Empadão de Carne com Natas EmptySáb 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Empadão de Carne com Natas EmptySáb 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

abril 2024
SegTerQuaQuiSexSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Procurar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Pesquisa avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking reddit      

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 membro registrado
O último membro registrado é Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
Empadão de Carne com Natas Vote_lcapEmpadão de Carne com Natas Voting_barEmpadão de Carne com Natas Vote_rcap 
Quem está conectado?
1 usuário online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 1 visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 199 em Ter 9 Mar 2021 - 2:46

 

 Empadão de Carne com Natas

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
Admin


Mensagens : 396
Pontos : 26067
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 78

Empadão de Carne com Natas Empty
MensagemAssunto: Empadão de Carne com Natas   Empadão de Carne com Natas EmptyTer 25 Out 2011 - 23:17

Esta receita foi preparada em 8 de Julho de 2010 mas com outros ingredientes e modo de preparação. Por isso, aqui fica uma variante do Empadão de Carne com Molho de Natas do ano passado.

Empadão de Carne com Natas EmpadaoCarneNatas2_20c

Ingredientes:

- 416 g de carne de porco picada (€ 1,45)
- 100 g de cebola congelada em cubos
- 1 colher de sopa de alho picado congelado
- 1 chouriço de carne
- 1 lata de tomate triturado com ervas aromáticas (Auchan)
- 1 folha de louro
- 1 cubo Knorr Carne
- 60 g de margarina Vaqueiro Clássico
- 1 dl de vinho branco
- 1 ovo
- 1 pacote de flocos para puré de batata Jerónimos
- 200 ml de nata ligeira
- noz-moscada q.b.
- sal e pimenta de misturas q.b.

Preparação:

1.- Num tacho ao lume, deite a margarina, deixe derreter, junte a cebola, o alho e o louro e deixe refogar. Entretanto, pique o chouriço, deite-o no tacho, mexa e deixe fritar ligeiramente. Adicione a lata de tomate inteira e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando.
2.- Adicione a carne picada ao tacho, tempere com sal e pimenta e envolva tudo muito bem até desfazer por completo a carne no refogado. Junte o cubo de carne partido em quatro porções e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando.
3.- Adicione então o vinho branco, envolva, tape o tacho e deixe cozinhar durante 10 minutos, mexendo de vez em quando. Junte metade das natas, envolva no preparado do tacho mexendo sempre e logo levante fervura, retire o tacho do lume.
4.- Entretanto, prepare o puré de batata. Para esta embalagem, 7,5 dl de água ao lume, tempere com sal e deixe ferver. Junte a margarina, deixe derreter e retire do lume. Adicione 4,5 dl de leite frio, a noz-moscada e verta o pacote dos flocos. Deixe repousar por uns segundos e depois envolva tudo com uma colher de pau. Adicione o ovo inteiro e mexa até ficar consistente. Reserve.
5.- Num tabuleiro refractário, coloque o preparado da carne no fundo, espalhe bem e por cima deite o puré de batata alisando a superfície com uma espátula de silicone. Deite por cima as restantes natas e alise tudo. Leve ao lume e deixe cozinhar durante 40 minutos.
6.- Retire do forno e sirva de imediato.

Empadão de Carne com Natas EmpadaoCarneNatas2_01c

Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus.
- Tempo: 75’ - Para 7 doses

Reportagem:

Empadão de Carne com Natas EmpadaoCarneNatas2_02d Empadão de Carne com Natas EmpadaoCarneNatas2_03d Empadão de Carne com Natas EmpadaoCarneNatas2_04d Empadão de Carne com Natas EmpadaoCarneNatas2_05d
Empadão de Carne com Natas EmpadaoCarneNatas2_06d Empadão de Carne com Natas EmpadaoCarneNatas2_07d Empadão de Carne com Natas EmpadaoCarneNatas2_08d Empadão de Carne com Natas EmpadaoCarneNatas2_09d
Empadão de Carne com Natas EmpadaoCarneNatas2_10d Empadão de Carne com Natas EmpadaoCarneNatas2_11d Empadão de Carne com Natas EmpadaoCarneNatas2_12d Empadão de Carne com Natas EmpadaoCarneNatas2_13d
Empadão de Carne com Natas EmpadaoCarneNatas2_14d Empadão de Carne com Natas EmpadaoCarneNatas2_15d Empadão de Carne com Natas EmpadaoCarneNatas2_16d Empadão de Carne com Natas EmpadaoCarneNatas2_17d
Empadão de Carne com Natas EmpadaoCarneNatas2_18d Empadão de Carne com Natas EmpadaoCarneNatas2_19d Empadão de Carne com Natas EmpadaoCarneNatas2_01d Empadão de Carne com Natas EmpadaoCarneNatas2_20d

© 25.Out.2011
Ir para o topo Ir para baixo
http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Empadão de Carne com Natas
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Empadão de Carne (2)
» Empadão de Arroz com Carne
» Empadão de Carne com Alheira
» Empadão de Carne Picada de Porco
» Empadão de Carne com Farinheira e Moira

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: