O Cozinheiro DaTreta
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  Entrar  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Supremos de Pescada com Molho de Tomate Aromatizado EmptySáb 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Supremos de Pescada com Molho de Tomate Aromatizado EmptySáb 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Supremos de Pescada com Molho de Tomate Aromatizado EmptySáb 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Supremos de Pescada com Molho de Tomate Aromatizado EmptySáb 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Supremos de Pescada com Molho de Tomate Aromatizado EmptySáb 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Supremos de Pescada com Molho de Tomate Aromatizado EmptySáb 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Supremos de Pescada com Molho de Tomate Aromatizado EmptySáb 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Supremos de Pescada com Molho de Tomate Aromatizado EmptySáb 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Supremos de Pescada com Molho de Tomate Aromatizado EmptySáb 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

abril 2024
SegTerQuaQuiSexSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Procurar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Pesquisa avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking reddit      

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 membro registrado
O último membro registrado é Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
Supremos de Pescada com Molho de Tomate Aromatizado Vote_lcapSupremos de Pescada com Molho de Tomate Aromatizado Voting_barSupremos de Pescada com Molho de Tomate Aromatizado Vote_rcap 
Quem está conectado?
1 usuário online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 1 visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 199 em Ter 9 Mar 2021 - 2:46

 

 Supremos de Pescada com Molho de Tomate Aromatizado

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
Admin


Mensagens : 396
Pontos : 26072
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 78

Supremos de Pescada com Molho de Tomate Aromatizado Empty
MensagemAssunto: Supremos de Pescada com Molho de Tomate Aromatizado   Supremos de Pescada com Molho de Tomate Aromatizado EmptyQui 8 Dez 2011 - 0:29

Supremos de Pescada com Molho de Tomate Aromatizado SupremosPescadaMolhoTomateAromatizado01c

Ingredientes:

- 800 g de Supremos (medalhões) de Pescada do Cabo (8 unid.)
- 268 g de Cogumelos Brancos Laminados (€ 1,61)
- 400 g de tomate triturado com manjericão Auchan
- 1 cebola grande
- 1 colher de sopa de alho picado congelado
- 1 pimento verde
- 1 colher de sopa de salsa fresca picada
- 1 pitada de açúcar
- 4 colheres de sopa de azeite
- óleo alimentar para fritar
- farinha q.b.
- molho de soja q.b.
- sal e pimenta de misturas q.b.

Preparação:

1.- Descongele os supremos de pescada, escorra-os, tempere-os com sal, pimenta de misturas e sumo de limão e deixe marinar durante 30 minutos. Passe-os depois por farinha e reserve. Corte a cebola em rodelas e o pimento em tiras finas.
2.- Leve uma frigideira grande ao lume com óleo alimentar, deixe aquecer bem e depois frite os supremos ao gosto, de ambos os lados. Reserve em lugar aquecido.
3.- Num tacho ao lume, deite o azeite, deixe aquecer, junte a cebola, o pimento, o alho e deixe refogar um pouco. Adicione os cogumelos previamente passados por água corrente e escorridos, tempere com uma pitada de sal e o molho de soja e deixe saltear até os cogumelos ficarem macios. Junte então a lata de tomate triturado, o açúcar, mexa e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos, em lume médio, mexendo de vez em quando.
4.- Deite a salsa picada no tacho, mexa, deixe apurar um pouco, retire do lume, coloque por cima deste preparado os supremos de pescada, tape o tacho e deixe descansar durante 5 minutos. Retire os supremos para uma travessa, envolva com o preparado de tomate e cogumelos e sirva de imediato com uma guarnição de puré de batata entretanto preparada.

Supremos de Pescada com Molho de Tomate Aromatizado SupremosPescadaMolhoTomateAromatizado16c
Supremos de Pescada com Molho de Tomate Aromatizado SupremosPescadaMolhoTomateAromatizado17c

Reportagem:

Supremos de Pescada com Molho de Tomate Aromatizado SupremosPescadaMolhoTomateAromatizado02d Supremos de Pescada com Molho de Tomate Aromatizado SupremosPescadaMolhoTomateAromatizado03d Supremos de Pescada com Molho de Tomate Aromatizado SupremosPescadaMolhoTomateAromatizado04d Supremos de Pescada com Molho de Tomate Aromatizado SupremosPescadaMolhoTomateAromatizado05d
Supremos de Pescada com Molho de Tomate Aromatizado SupremosPescadaMolhoTomateAromatizado06d Supremos de Pescada com Molho de Tomate Aromatizado SupremosPescadaMolhoTomateAromatizado07d Supremos de Pescada com Molho de Tomate Aromatizado SupremosPescadaMolhoTomateAromatizado08d Supremos de Pescada com Molho de Tomate Aromatizado SupremosPescadaMolhoTomateAromatizado09d
Supremos de Pescada com Molho de Tomate Aromatizado SupremosPescadaMolhoTomateAromatizado10d Supremos de Pescada com Molho de Tomate Aromatizado SupremosPescadaMolhoTomateAromatizado11d Supremos de Pescada com Molho de Tomate Aromatizado SupremosPescadaMolhoTomateAromatizado12d Supremos de Pescada com Molho de Tomate Aromatizado SupremosPescadaMolhoTomateAromatizado13d
Supremos de Pescada com Molho de Tomate Aromatizado SupremosPescadaMolhoTomateAromatizado14d Supremos de Pescada com Molho de Tomate Aromatizado SupremosPescadaMolhoTomateAromatizado15d Supremos de Pescada com Molho de Tomate Aromatizado SupremosPescadaMolhoTomateAromatizado16d Supremos de Pescada com Molho de Tomate Aromatizado SupremosPescadaMolhoTomateAromatizado01d

[nota]Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus.
- Tempo: 45’ + 30’ marinar - Para 8 doses[/nota]

© 07.Dez.2011
Ir para o topo Ir para baixo
http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Supremos de Pescada com Molho de Tomate Aromatizado
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Pescada com Molho de Marisco
» Empadão de Pescada com Tomate e Manjericão
» Pescada com Tomate à Moda da Beira
» Almôndegas em Molho de Tomate com Natas
» Filetes de Panga com Espinafres e Tomate

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
O Cozinheiro DaTreta :: Peixes :: Peixes-
Ir para: