Esta receita resulta de uma noite de futebol (
Manchester United - S.L. Benfica), em que o tempo é escasso dado o horário (19:45) do início do jogo (RTP 1). Assim, há que despachar a janta para estar pronta no intervalo.
Ingredientes:- 400 g de Picado de Bovino (€ 1,99)
- 1 pacote de Spaghettoni (massa fresca com ovo) PD
- 50 g de margarina
- 3 colheres de sopa de molho Guloso à italiana
- ervas especiarias Margão para Bifes q.b.
- 1 colher de sopa de massa de alho
- 1 cubo Knorr Massas
- 1 pitada de cominhos
- molho Worcestershire q.b.
- sal e pimenta de misturas q.b.
Preparação:1.- Numa panela com água ao lume, tempere com sal, um fio de azeite e o cubo Knorr Massas e deixe ferver. Introduza então a massa fresca e deixe cozinhar durante 7 minutos, mexendo de vez em quando. Escorra e reserve com a panela tapada.
2.- Num tacho ao lume, deite a margarina, deixe derreter, junte a massa de alho, envolva, deite a carne picada, tempere com sal, pimenta, ervas e especiarias para Bifes, uma pitada de cominhos, molho de Worcestershire e deixe cozinhar até ficar douradinha, mexendo regularmente. Junte o molho Guloso à italiana, envolva na carne e deixe cozinhar mais 3 minutos, mexendo de vez em quando.
3. Junte à carne a massa previamente escorrida e envolva tudo, mexendo sempre durante mais 3 minutos. Retire e sirva de imediato.
Nota do Apok@lypsus:- Uma preparação Apok@lypsus.
- Tempo: 20' - Para 5 doses
Em 22.Nov.2011