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 Nacos de Soja com Spaghettoni e Ervas Aromáticas

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MensagemAssunto: Nacos de Soja com Spaghettoni e Ervas Aromáticas   Nacos de Soja com Spaghettoni e Ervas Aromáticas EmptySeg 23 maio 2011 - 23:06

Mais uma receita baseada nos nacos de soja (excelentes substitutos da carne vermelha) com muitas alterações em ordem às receitas que tenho efectuado com estes ingredientes.

Nacos de Soja com Spaghettoni e Ervas Aromáticas NacosSojaSpaghettoniErvasAromaticas11c

Ingredientes:

- 150 g de nacos de soja grossos
- 100 g + 100 g de cebola congelada em cubos
- 50 g de azeite
- 1 lata de tomate triturado com Manjericão (400 g)
- 3 dl de água da cozedura da massa
- 1 dl de vinho branco
- 4 colheres de sopa de óleo de Milho
- 1 + 1 colher de sopa de alho picado congelado
- 1 pitada de cominhos
- molho de soja q.b.
- sal e pimenta q.b.
- coentros frescos picados q.b.
- 1 folha de louro
- 1 cubo Knorr Massas
- 250 g de massa fresca Spaghettoni PD
- ervas e especiarias Margão para Massas

Preparação:

1.- Coloque os nacos de soja em água durante 30 minutos para hidratarem. Depois, escorra a água e esprema-os bem. Leve ao lume uma frigideira com o óleo de milho, 1 colher de sopa de alho e 100 g da cebola e deixe-os alourar. Junte os nacos de soja, tempere-os com o molho de soja e envolva bem, deixando cozinhar durante 5 minutos, mexendo sempre. Retire e reserve.
2.- Leve um tacho ao lume com água, o cubo Knorr Massas, o fio de azeite, as ervas e especiarias para Massas e deixe ferver. Junte a massa e deixe cozinhar durante 7 minutos, mexendo frequentemente. Retire a massa com uma pinça própria e reserve a água da cozedura.
3.- Leve um tacho ao lume brando com os outros 100 g de cebola, o azeite, o tomate triturado, a folha de louro e 1 colher de sopa de alho e deixe cozinhar por 4 minutos, mexendo sempre. Junte então a água e o vinho branco, tempere com sal e pimenta, adicione os nacos de soja, junte os cominhos e deixe cozinhar por mais 10 minutos, em lume brando, mexendo de vez em quando. Junte ao tacho a massa cozida, envolva bem com a soja e deixe cozinhar mais 5 minutos, mexendo sempre. Se ficar um pouco seco, adicione mais um pouco da água de cozer a massa.
3.- Retire do lume e sirva de imediato do próprio tacho.

Nacos de Soja com Spaghettoni e Ervas Aromáticas NacosSojaSpaghettoniErvasAromaticas01c

Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus. Qualquer alteração à presente receita pode não ter os efeitos desejados.
- Tempo: 40’ + 30’ hidratação - Para 6 doses

Reportagem:

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