O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Carne de Porco à Apok@lypsus (TM 31) EmptySab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Carne de Porco à Apok@lypsus (TM 31) EmptySab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Carne de Porco à Apok@lypsus (TM 31) EmptySab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Carne de Porco à Apok@lypsus (TM 31) EmptySab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Carne de Porco à Apok@lypsus (TM 31) EmptySab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Carne de Porco à Apok@lypsus (TM 31) EmptySab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Carne de Porco à Apok@lypsus (TM 31) EmptySab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Carne de Porco à Apok@lypsus (TM 31) EmptySab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Carne de Porco à Apok@lypsus (TM 31) EmptySab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Setembro 2019
SegTerQuaQuiSexSabDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
Carne de Porco à Apok@lypsus (TM 31) Vote_lcapCarne de Porco à Apok@lypsus (TM 31) Voting_barCarne de Porco à Apok@lypsus (TM 31) Vote_rcap 
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 79 em Seg 2 Set 2019 - 18:47

Compartilhe
 

 Carne de Porco à Apok@lypsus (TM 31)

Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
Admin

Mensagens : 396
Pontos : 17662
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 73

Carne de Porco à Apok@lypsus (TM 31) Empty
MensagemAssunto: Carne de Porco à Apok@lypsus (TM 31)   Carne de Porco à Apok@lypsus (TM 31) EmptySeg 6 Ago 2012 - 23:11

Esta receita pode ser considerada uma Carne de Porco à Alentejana dos Pobres, dado que não incorpora, propositadamente, alguns ingredientes da receita original. Além de servir de experiência a confecção da receita no robot TM 31. Que não gostei. Não porque não tivesse ficado saborosa mas porque quando entra carne naquele copo, mesmo com a rotação Colher Inversa, a carne desfaz-se demais para o meu gosto, principalmente a que fica mais próximo da base e já foram imensas as receitas de carne em que isso aconteceu. Ao contrário de muitos adoradores deste robot, não costumo endeusar qualquer tipo de máquina, seja ela de que tipo e origem for, por isso, quando não gosto, não gosto mesmo! Aliás, nestes últimos meses, é muito raro fazer receitas completas no robot, sendo mais usado para a confecção de arroz, esparguete, béchamel, trituradora, sopas, cozidos a vapor e coisas simples.

Carne de Porco à Apok@lypsus (TM 31) CarnePorcoApokalypsus09c

Ingredientes:

- 1 kg de carne de porco à alentejana (cortada em cubos pequenos)
- 750 g de batatas congeladas em cubos, para fritar
- 1 colher de sopa de alho picado congelado
- 80 g de azeite
- 1 dl de vinho branco
- 2 colheres sopa de massa de pimentão
- 1 colher de massa de alho
- coentros frescos picados q.b
- sal e pimenta de misturas q.b

Preparação:

1.- Limpe e corte a carne em cubos pequenos, tempere-a com o alho, a massa de pimentão, a massa de alho, o vinho branco, sal e pimenta e deixe marinar 60 minutos.
2.- Deite a carne para o copo juntamente com a marinada, adicione o azeite e programe 25 Min., Temp. 100ºC., Vel. Colher Inversa.
3.- Frite as batatas em óleo ou, no meu caso e para quem tenha, 25 minutos na Actifry (sem óleo). Retire a carne do copo, escorra o molho, deite-a para um recipiente, junte as batatas fritas e envolva tudo com suavidade.
4.- Coloque o preparado numa travessa, polvilhe com os coentros e sirva de imediato, regando com um pouco de molho ao gosto.

Carne de Porco à Apok@lypsus (TM 31) CarnePorcoApokalypsus01c

Carne de Porco à Apok@lypsus (TM 31) CarnePorcoApokalypsus10c

Reportagem:

Carne de Porco à Apok@lypsus (TM 31) CarnePorcoApokalypsus02d Carne de Porco à Apok@lypsus (TM 31) CarnePorcoApokalypsus03d Carne de Porco à Apok@lypsus (TM 31) CarnePorcoApokalypsus04d Carne de Porco à Apok@lypsus (TM 31) CarnePorcoApokalypsus05d
Carne de Porco à Apok@lypsus (TM 31) CarnePorcoApokalypsus06d Carne de Porco à Apok@lypsus (TM 31) CarnePorcoApokalypsus07d Carne de Porco à Apok@lypsus (TM 31) CarnePorcoApokalypsus08d Carne de Porco à Apok@lypsus (TM 31) CarnePorcoApokalypsus09d
Carne de Porco à Apok@lypsus (TM 31) CarnePorcoApokalypsus01d Carne de Porco à Apok@lypsus (TM 31) CarnePorcoApokalypsus10d

Carne de Porco à Apok@lypsus (TM 31) 0-tempo 35' Carne de Porco à Apok@lypsus (TM 31) 0-barato económico Carne de Porco à Apok@lypsus (TM 31) 0-pessoas 6 doses Carne de Porco à Apok@lypsus (TM 31) 0-facil fácil
Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus.

© 06.Ago.2012

_________________
Carne de Porco à Apok@lypsus (TM 31) Logo02_100
O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Carne de Porco à Apok@lypsus (TM 31)
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Robot TM 31 :: Carnes-
Ir para: