O Cozinheiro DaTreta
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  Entrar  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Carne de Porco à Apok@lypsus (TM 31) EmptySáb 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Carne de Porco à Apok@lypsus (TM 31) EmptySáb 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Carne de Porco à Apok@lypsus (TM 31) EmptySáb 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Carne de Porco à Apok@lypsus (TM 31) EmptySáb 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Carne de Porco à Apok@lypsus (TM 31) EmptySáb 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Carne de Porco à Apok@lypsus (TM 31) EmptySáb 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Carne de Porco à Apok@lypsus (TM 31) EmptySáb 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Carne de Porco à Apok@lypsus (TM 31) EmptySáb 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Carne de Porco à Apok@lypsus (TM 31) EmptySáb 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

abril 2024
SegTerQuaQuiSexSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Procurar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Pesquisa avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking reddit      

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 membro registrado
O último membro registrado é Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
Carne de Porco à Apok@lypsus (TM 31) Vote_lcapCarne de Porco à Apok@lypsus (TM 31) Voting_barCarne de Porco à Apok@lypsus (TM 31) Vote_rcap 
Quem está conectado?
1 usuário online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 1 visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 199 em Ter 9 Mar 2021 - 2:46

 

 Carne de Porco à Apok@lypsus (TM 31)

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
Admin


Mensagens : 396
Pontos : 26022
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 78

Carne de Porco à Apok@lypsus (TM 31) Empty
MensagemAssunto: Carne de Porco à Apok@lypsus (TM 31)   Carne de Porco à Apok@lypsus (TM 31) EmptySeg 6 Ago 2012 - 23:11

Esta receita pode ser considerada uma Carne de Porco à Alentejana dos Pobres, dado que não incorpora, propositadamente, alguns ingredientes da receita original. Além de servir de experiência a confecção da receita no robot TM 31. Que não gostei. Não porque não tivesse ficado saborosa mas porque quando entra carne naquele copo, mesmo com a rotação Colher Inversa, a carne desfaz-se demais para o meu gosto, principalmente a que fica mais próximo da base e já foram imensas as receitas de carne em que isso aconteceu. Ao contrário de muitos adoradores deste robot, não costumo endeusar qualquer tipo de máquina, seja ela de que tipo e origem for, por isso, quando não gosto, não gosto mesmo! Aliás, nestes últimos meses, é muito raro fazer receitas completas no robot, sendo mais usado para a confecção de arroz, esparguete, béchamel, trituradora, sopas, cozidos a vapor e coisas simples.

Carne de Porco à Apok@lypsus (TM 31) CarnePorcoApokalypsus09c

Ingredientes:

- 1 kg de carne de porco à alentejana (cortada em cubos pequenos)
- 750 g de batatas congeladas em cubos, para fritar
- 1 colher de sopa de alho picado congelado
- 80 g de azeite
- 1 dl de vinho branco
- 2 colheres sopa de massa de pimentão
- 1 colher de massa de alho
- coentros frescos picados q.b
- sal e pimenta de misturas q.b

Preparação:

1.- Limpe e corte a carne em cubos pequenos, tempere-a com o alho, a massa de pimentão, a massa de alho, o vinho branco, sal e pimenta e deixe marinar 60 minutos.
2.- Deite a carne para o copo juntamente com a marinada, adicione o azeite e programe 25 Min., Temp. 100ºC., Vel. Colher Inversa.
3.- Frite as batatas em óleo ou, no meu caso e para quem tenha, 25 minutos na Actifry (sem óleo). Retire a carne do copo, escorra o molho, deite-a para um recipiente, junte as batatas fritas e envolva tudo com suavidade.
4.- Coloque o preparado numa travessa, polvilhe com os coentros e sirva de imediato, regando com um pouco de molho ao gosto.

Carne de Porco à Apok@lypsus (TM 31) CarnePorcoApokalypsus01c

Carne de Porco à Apok@lypsus (TM 31) CarnePorcoApokalypsus10c

Reportagem:

Carne de Porco à Apok@lypsus (TM 31) CarnePorcoApokalypsus02d Carne de Porco à Apok@lypsus (TM 31) CarnePorcoApokalypsus03d Carne de Porco à Apok@lypsus (TM 31) CarnePorcoApokalypsus04d Carne de Porco à Apok@lypsus (TM 31) CarnePorcoApokalypsus05d
Carne de Porco à Apok@lypsus (TM 31) CarnePorcoApokalypsus06d Carne de Porco à Apok@lypsus (TM 31) CarnePorcoApokalypsus07d Carne de Porco à Apok@lypsus (TM 31) CarnePorcoApokalypsus08d Carne de Porco à Apok@lypsus (TM 31) CarnePorcoApokalypsus09d
Carne de Porco à Apok@lypsus (TM 31) CarnePorcoApokalypsus01d Carne de Porco à Apok@lypsus (TM 31) CarnePorcoApokalypsus10d

Carne de Porco à Apok@lypsus (TM 31) 0-tempo 35' Carne de Porco à Apok@lypsus (TM 31) 0-barato económico Carne de Porco à Apok@lypsus (TM 31) 0-pessoas 6 doses Carne de Porco à Apok@lypsus (TM 31) 0-facil fácil
Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus.

© 06.Ago.2012
Ir para o topo Ir para baixo
http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Carne de Porco à Apok@lypsus (TM 31)
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Spaghettoni com Carne à Apok@lypsus
» Tortilha à Apok@lypsus
» Caldeirada de Carne de Porco
» Carne de Porco à Alentejana (2)
» Carne de Porco em Cebolada

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
O Cozinheiro DaTreta :: Robot TM 31 :: Carnes-
Ir para: