Ingredientes:- 409 g de bifes de frango (€ 2,45)
- 2 colheres de Molho Worcestershire
- 2 colheres de Molho de Soja
- alho moído q.b.
- 1 colher de chá de folhas de Manjericão
- ervas e especiarias Margão para Aves q.b.
- sal e pimenta de misturas q.b.
- vinho branco q.b.
- 2 colheres de sopa de margarina Vaqueiro líquida
Preparação em Forno Convector de Halogéneo:1.- Corte os bifes de frango em pedaços mais pequenos e finos e reserve. Deite para um recipiente o sal, pimenta, ervas e especiarias para Aves, alho moído, molho de soja, molho Worcestershire, manjericão, mexa com uma colher e deite os bifes neste molho, envolvendo-os com uma colher até ficarem todos temperados. Leve o recipiente ao frigorífico e deixe repousar durante 30 minutos.
2.- Para a guarnição, preparei 500 g de Linguine n.11 da Panzani no robot TM31. Enquanto a massa cozinha, retire os bifes do frigorífico, coloque-os no prato antiaderente do forno convector de halogéneo, previamente untado com a margarina líquida, deite por cima o líquido da marinada, coloque-os na taça do forno e programe 175ºC., durante 20 minutos (estes valores podem variar devida à potência de cada forno deste tipo).
3.- Retire o prato do forno, leve à mesa e sirva de imediato com a guarnição de Linguine.
Nota do Apok@lypsus:- Uma preparação Apok@lypsus.
- Tempo: 30’ + 30’ marinar - Para 6 doses
Reportagem: © 29.Jun.2011