Admin Admin
Mensagens : 396 Pontos : 26082 Data de inscrição : 18/09/2010 Idade : 78
| Assunto: Bifes de Frango com Ervas Aromáticas e Natas Dom 14 Ago 2011 - 21:55 | |
| Ingredientes:- 524 g de bifes de frango (€ 3,13) - 1 pacote de sopa de cebola Knorr (em pó) - 200 ml de natas com Cogumelos Porcini Parmalat - 1 colher de chá de ervas e especiarias Margão para Aves - alho moído q.b. - margarina líquida Vaqueiro q.b. - sal e pimenta de misturas q.b. Preparação:1.- Ligue o forno a 180ºC. Coloque no fundo de um tabuleiro refractário a margarina líquida. Por cima, disponha os bifes de frango, tempere-os com sal, pimenta moída na altura, alho moído, ervas e especiarias para Aves e a sopa de cebola q.b. 2.- Regue tudo com as natas, leve ao forno durante 20 minutos, retire e sirva de imediato com uma guarnição de arroz. Reportagem: Nota do Apok@lypsus:- Uma preparação Apok@lypsus. - Tempo: 30’ - Para 4/5 doses © 14.Ago.2011
| |
|