Admin Admin
Mensagens : 396 Pontos : 26087 Data de inscrição : 18/09/2010 Idade : 78
| Assunto: Peito de Frango com Ervas Aromáticas Dom 26 Jun 2011 - 22:02 | |
| Não é propriamente uma receita mas uma experiência que efectuei com ervas aromáticas para tempero dos peitos de frango que entretanto transformei em bifes. No tempero dos bifes foram utilizados além do sal, pimenta de misturas moída na altura, alho moído, ervas e especiarias Margão para Aves (cebola, paprika, coentros, pimento vermelho, chalota, gengibre, fibra de trigo, estragão e alho) e Tempero para Saladas Knorr Manjericão e Orégãos (tomilho, manjericão, salsa, orégãos, alho, cebola, tomate, mostarda e especiarias). O resultado foi excelente, os bifes foram cozinhados em margarina Vaqueiro Clássico, borrifados com vinho branco quase no final e adicionei um pouco de leite meio gordo. A guarnição foi um Arroz de Açafrão feito no robot TM 31. © 26.Jun.2011
| |
|