O Cozinheiro DaTreta
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  Entrar  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Bacalhau à Madornense EmptySáb 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Bacalhau à Madornense EmptySáb 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Bacalhau à Madornense EmptySáb 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Bacalhau à Madornense EmptySáb 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Bacalhau à Madornense EmptySáb 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Bacalhau à Madornense EmptySáb 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Bacalhau à Madornense EmptySáb 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Bacalhau à Madornense EmptySáb 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Bacalhau à Madornense EmptySáb 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

maio 2024
SegTerQuaQuiSexSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Procurar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Pesquisa avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking reddit      

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 membro registrado
O último membro registrado é Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
Bacalhau à Madornense Vote_lcapBacalhau à Madornense Voting_barBacalhau à Madornense Vote_rcap 
Quem está conectado?
1 usuário online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 1 visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 199 em Ter 9 Mar 2021 - 2:46

 

 Bacalhau à Madornense

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
Admin


Mensagens : 396
Pontos : 26177
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 78

Bacalhau à Madornense Empty
MensagemAssunto: Bacalhau à Madornense   Bacalhau à Madornense EmptySex 15 Abr 2011 - 23:38

Bacalhau à Madornense BacalhauMadornense12c

Ingredientes:

- 400 g de migas de bacalhau
- 250 g de broa de milho (€ 0,57)
- 200 g de batata palha
- 350 g de miolo de camarão 100/200 Auchan
- 310 g de cenouras (4 unid.)
- 400 g de cebolas (2 unid.)
- 3 dentes de alho
- 3 ovos
- queijo ralado Président Mozzarella e Emmental q.b.
- 50 g de azeite
- 1 colher de sobremesa de coentros moídos

Ingredientes para o Béchamel:

- 1 lt de leite
- 80 g de farinha de trigo
- 60 g de margarina Vaqueiro Clássico
- Noz-moscada q.b.
- sal e pimenta q.b.

Preparação:

1.- Corte a broa em pedaços com a côdea, deite-os no copo, junte os coentros moídos e programe 20 Seg., Vel. 9. Retire do copo e reserve. Descasque as cebolas e os alhos, corte as cebolas em quartos, deite-os no copo e programe 5 Seg., Vel. 7. Baixe os resíduos com a espátula, adicione o azeite e programe 5 Min., Temp. 100ºC., Vel. 1. Lasque o bacalhau.
2.- Descasque e corte as cenouras em pedaços, junte-os ao refogado no copo e programe 5 Min., Temp. 100ºC., Vel. 2. Dê 3 toques de Turbo até obter a consistência desejada. Adicione o bacalhau e programe 5 Min., Temp. 100ºC., Vel. 2. Para o bacalhau ficar melhor desfiado, dê 3 toques de Turbo. Ligue o forno a 180ºC.
3.- Coza os ovos, corte dois deles em rodelas e pique o terceiro. Deite o preparado do copo para um
recipiente grande, junte a batata palha, envolva suavemente, junte a salsa picada, o miolo de camarão entretanto cozido, o ovo picado e envolva de novo. Reserve.
4.- Para o Béchamel: sem lavar o copo, deite o leite, a farinha, a margarina, a noz-moscada, sal e pimenta e programe 8 Min., Temp. 90ºC., Vel. 4. Junte o molho ao preparado de bacalhau e vá envolvendo aos poucos, suavemente. Verta o preparado para um tabuleiro refractário grande, distribua as rodelas de ovo cozido pela superfície, a broa de milho ralada e polvilhe finalmente com o queijo ralado. Leve ao forno durante cerca de 30 minutos ou até ficar douradinho. Retire do forno e sirva de imediato.

Bacalhau à Madornense BacalhauMadornense01c

Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus, baseada numa receita da revista TeleCulinária Robot de Cozinha nº. 39, de Abr.2011.
- Tempo: 65’ - Para 9 doses
- Esta receita foi concebida e feita numa Taurus MyCook mas adaptei-a perfeitamente ao robot TM31, variando apenas nas temperaturas e velocidades.

Reportagem:

Bacalhau à Madornense BacalhauMadornense02d Bacalhau à Madornense BacalhauMadornense03d Bacalhau à Madornense BacalhauMadornense04d Bacalhau à Madornense BacalhauMadornense05d
Bacalhau à Madornense BacalhauMadornense06d Bacalhau à Madornense BacalhauMadornense07d Bacalhau à Madornense BacalhauMadornense08d Bacalhau à Madornense BacalhauMadornense09d
Bacalhau à Madornense BacalhauMadornense10d Bacalhau à Madornense BacalhauMadornense11d Bacalhau à Madornense BacalhauMadornense01d Bacalhau à Madornense BacalhauMadornense12d

© 15.Abr.2011
Ir para o topo Ir para baixo
http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Bacalhau à Madornense
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Vatapá de Bacalhau (Açorda Tropical de Bacalhau com Camarão)
» Bacalhau Esfarrapado
» Açorda de Bacalhau sem Pão
» Bacalhau Espiritual (TM 31)
» Bacalhau de Creme

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
O Cozinheiro DaTreta :: Robot TM 31 :: Peixes-
Ir para: