O Cozinheiro DaTreta
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  Entrar  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Bifes de Atum à Saint Rémy EmptySáb 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Bifes de Atum à Saint Rémy EmptySáb 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Bifes de Atum à Saint Rémy EmptySáb 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Bifes de Atum à Saint Rémy EmptySáb 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Bifes de Atum à Saint Rémy EmptySáb 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Bifes de Atum à Saint Rémy EmptySáb 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Bifes de Atum à Saint Rémy EmptySáb 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Bifes de Atum à Saint Rémy EmptySáb 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Bifes de Atum à Saint Rémy EmptySáb 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

abril 2024
SegTerQuaQuiSexSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Procurar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Pesquisa avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking reddit      

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 membro registrado
O último membro registrado é Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
Bifes de Atum à Saint Rémy Vote_lcapBifes de Atum à Saint Rémy Voting_barBifes de Atum à Saint Rémy Vote_rcap 
Quem está conectado?
2 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 2 visitantes

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 199 em Ter 9 Mar 2021 - 2:46

 

 Bifes de Atum à Saint Rémy

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
Admin


Mensagens : 396
Pontos : 26057
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 78

Bifes de Atum à Saint Rémy Empty
MensagemAssunto: Bifes de Atum à Saint Rémy   Bifes de Atum à Saint Rémy EmptySáb 4 Out 2014 - 14:26

Bifes de Atum à Saint Rémy BifesAtumSaintRemy01c

Bifes de Atum à Saint Rémy 1-ingredientes100Ingredientes:


- 3 bifes do lombo de atum fresco (912 g)
- 3 colheres de sopa de azeite
- 6 dentes de alho finamente picados
- 1/2 dl de vinho branco
- 300 g de tomate congelado em cubos
- 1 colher de chá de ervas de Provence secas
- folhas frescas de manjericão para enfeitar (opcional, não usei)
- batatas fritas para acompanhar
- sal e pimenta de misturas do moinho


Bifes de Atum à Saint Rémy 1-preparacao100Preparação:


01.- Tempere os bifes de atum com sal e pimenta. Aqueça bem uma frigideira com o fundo pesado, deite dentro o azeite e faça-o deslizar pela base. Introduza os bifes de atum e pressione-os ligeiramente com a ajuda de um garfo. Deixe cozinhar em lume médio 6-8 minutos, virando uma vez, até estar ligeiramente rosado no centro. Transfira os bifes de atum para os pratos de serviço, aquecidos.
02.- Deite os alhos na frigideira e deixe fritar 15-20 segundos, mexendo sempre. Regue com o vinho e deixe reduzir para metade. Adicione o tomate e as ervas aromáticas e cozinhe 2-3 minutos. Tempere com pimenta e deite sobre o atum.
03.- Guarneça com as folhas de manjericão (opcional, não usei) e acompanhe com as batatas fritas.


Bifes de Atum à Saint Rémy BifesAtumSaintRemy12c

© 09.Jun.2014
Ir para o topo Ir para baixo
http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Bifes de Atum à Saint Rémy
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Bolonhesa de Atum
» Tarte de Atum
» Feijão Frade com Atum
» Farfalle Tricolore com Atum
» Grão com Atum e Ovos Cozidos

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
O Cozinheiro DaTreta :: Peixes :: Peixes-
Ir para: