Ingredientes:- 500 g de massa Conchas tricolor Milaneza
- 1 lata de atum (250 g)
- 1 colher de sopa de alho picado congelado
- 100 g de cebola congelada em cubos
- 1 folha de louro
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 lata pequena de cogumelos laminados
- 1 cubo Knorr Massas
- 1 lata de tomate triturado com ervas aromáticas
- queijo parmesão ralado q.b.
- sal e pimenta de misturas q.b.
Preparação:1.- Coloque uma panela ao lume com água, tempere com sal, o caldo Massas e deixe ferver. Deite a massa e deixe cozer segundo o tempo indicado na embalagem.
2.- Entretanto, coloque um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer e refogue a cebola, o alho e o louro. Escorra o atum, desfaça-o e deite para o refogado, mexa sempre durante 5 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
3.- Adicione os cogumelos escorridos e previamente passados por água corrente, envolva com o atum e deixe cozinhar mais 5 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione então o tomate triturado com ervas, envolva e deixe apurar mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
4.- Escorra a massa, deite-a no tacho do refogado de atum, envolva e deixe apurar mais 5 minutos, em lume brando, mexendo assiduamente. Verta para um prato de servir, polvilhe com queijo parmesão ralado e sirva de imediato.
35'
económico
6 doses
fácil
Nota do Apok@lypsus:- Uma preparação Apok@lypsus.
© 12.Mai.2012